Désinstallation

ESET Parental Control for Android peut être désinstallé en utilisant l'assistant de désinstallation offert dans le mode Parent à partir du menu principal du programme sous Paramètres > Désinstaller.

De manière alternative, vous pouvez désinstaller le produit manuellement en suivant les étapes suivantes :

1.Touchez l'icône du Lanceur launcher sur l'écran d'accueil Android (ou allez à Accueil > Menu) et touchez Paramètres > Sécurité > Administrateurs du périphérique. Décochez Parental Control, entrez vos informations d'identification ESET HOME et touchez Désactiver.

2.Retournez à Paramètres et touchez Gestion des applications > Parental Control, entrez vos informations d'identification my.eset.com et touchez Désinstaller.

Cet article de la Base de connaissances contient les instructions détaillées pour désinstaller le produit :
http://support.eset.com/kb5557/