Instalación

En este artículo de la base de conocimiento puede consultar instrucciones detalladas sobre cómo instalar el producto:
https://support.eset.com/kb5556/

Google Play: disponible en la tienda de aplicaciones Google Play. Esta aplicación recibe actualizaciones a través de Google Play.

También puede enviar un vínculo al instalador de la aplicación desde parentalcontrol.eset.com, después de iniciar sesión en su cuenta.

important

Varios usuarios en un mismo dispositivo

Si tiene varios usuarios configurados en el dispositivo Android de su hijo, le recomendamos que configure al niño como usuario secundario. El cambio de usuario principal (el primer usuario agregado al dispositivo) a usuario secundario no está protegido por ESET Parental Control for Android.