Deinstallation

Sie können ESET Parental Control for Android mit dem Deinstallationsassistenten deinstallieren, den Sie im Elternmodus unter Einstellungen > Deinstallieren im Hauptprogrammfenster aufrufen können.

Alternativ können Sie das Produkt durch Ausführen folgender Schritte manuell deinstallieren:

1.Tippen Sie im Android-Startbildschirm auf das Symbol launcher (oder navigieren Sie zu Start > Menü) und tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit > Geräteadministratoren. Heben Sie die Auswahl von Parental Control auf, geben Sie Ihre ESET HOME-Anmeldedaten ein und tippen Sie auf Deaktivieren.

2.Kehren Sie zu den Einstellungen zurück, tippen Sie auf Apps verwalten > Parental Control und tippen Sie auf Deinstallieren.

Weitere ausführliche Informationen zur Deinstallation des Produkts finden Sie im folgenden Knowledgebase-Artikel:
http://support.eset.com/kb5557/