Installation

Weitere ausführliche Informationen zur Installation des Produkts finden Sie im folgenden Knowledgebase-Artikel:
https://support.eset.com/kb5556/

Google Play – Verfügbar im Google Play Store. Diese App erhält Updates über Google Play.

Alternativ können Sie sich mit Ihrem Konto bei parentalcontrol.eset.com anmelden und einen Link zum App-Installer verschicken.

important

Mehrere Benutzer auf einem Gerät

Wenn Sie mehrere Benutzer auf dem Android-Gerät Ihres Kinds eingerichtet haben, sollten Sie das Kind nach Möglichkeit als sekundären Benutzer einrichten. Der Wechsel vom primären Benutzer (der erste Benutzer, der zum Gerät hinzugefügt wurde) zum sekundären Benutzer wird nicht von ESET Parental Control for Android geschützt.