Einstellungen auf den Geräten Ihrer Kinder

Um die Parental Control-Einstellungen auf dem Gerät Ihres Kinds zu öffnen, starten Sie die ESET Parental Control-Anwendung, tippen Sie auf das Zahnradsymbol gear_icon und wählen Sie Parental Control-Einstellungen aus. Geben Sie Ihre my.eset.com-Anmeldedaten ein und tippen Sie auf Eingabe. Sie können auf die Parental Control-Einstellungen zugreifen, während ESET Parental Control auf dem Bildschirm angezeigt wird. Wenn Sie ESET Parental Control verlassen, wird der Schutz für Ihr Kind automatisch aktiviert.

Um die von ESET Parental Control auf dem Gerät eines Kinds gesperrten Funktionen zu nutzen, können Sie ESET Parental Control vorübergehend deaktivieren. Um ESET Parental Control zu deaktivieren, öffnen Sie die ESET Parental Control-Anwendung, tippen Sie auf das Zahnradsymbol gear_icon und wählen Sie Vorübergehende Deaktivierung aus. Die vorübergehende Deaktivierung bleibt aktiv, bis Sie sie manuell in ESET Parental Control erneut aktivieren oder bis Sie den Bildschirm des Geräts ausschalten.