Änderungen an Telefon- und SMS-Diensten

Am 9. Januar 2019 hat Google Play Einschränkungen für die Nutzung der SMS- und Anrufberechtigungen eingeführt, die für bestimmte Funktionen in ESET Parental Control benötigt werden. Aufgrund dieser Einschränkungen sind die folgenden Funktionen anschließend nicht mehr in ESET Parental Control verfügbar:

Eltern-Nachricht

SOS-Button-Funktion

warning

SMS-Funktionen weiterhin verwenden

Sie können diese Funktionen wiederherstellen, indem Sie die ESET SMS Tool-Anwendung herunterladen und auf dem Gerät Ihres Kinds installieren. Funktionen, die SMS-Dienste verwenden, sind auf dem Elterngerät jedoch weiterhin nicht verfügbar.

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation und in unserem Knowledgebase-Artikel.