Support

ESET Unsere Support-Experten stehen mit administrativer und technischer Unterstützung für ESET Parental Control und weitere ESET-Produkte zur Ihrer Verfügung.

Um direkt von Ihrem Gerät eine Supportanfrage zu senden, öffnen Sie das Hauptmenü three_dots_menu von ESET Parental Control und tippen Sie auf Support > Problem melden.

ESET Parental Control bietet eine erweiterte Protokollierungsfunktion zur einfacheren Diagnose möglicher technischer Probleme. Um ESET ein ausführliches Anwendungs-Log zu schicken, vergewissern Sie sich, dass die Option Anwendungs-Log senden ausgewählt ist (Standard). Tippen Sie auf Einreichen, um Ihre Anfrage zu senden. Ein Experte vom ESET-Support wird sich unter der angegebenen E-Mail-Adresse mit Ihnen in Verbindung setzen.

important

Anwendung kann nicht geöffnet werden oder reagiert nicht

Um eine Supportanfrage an ESET zu übermitteln, wenn ESET Parental Control nicht reagiert oder nicht geöffnet werden kann, navigieren Sie zu Einstellungen -> Anwendungen -> Parental Control -> Speicher -> Speicher verwalten. Klicken Sie auf Support und füllen Sie die erforderlichen Felder aus.