Produktaktivierung

ESET Parental Control ist in drei verschiedenen Modi verfügbar:

Gratis – Grundlegende Funktionen sind für unbegrenzte Zeit kostenlos nutzbar.

Probeversion – Die Premiumfunktionen werden für begrenzte Zeit aktiviert (normalerweise 30 Tage). Die Testlizenz wird automatisch aktiviert, wenn Sie ESET Parental Control zum ersten Mal mit Ihrem Konto installieren.

Premium – Die Premiumfunktionen sind aktiv, bis die Lizenz abläuft.

Die folgenden Funktionen sind in der Gratis- bzw. Premium-Version von ESET Parental Control enthalten:

Funktion

Kostenlos

Test/Premium

Web-Schutz Filter

Web-Schutz - Überwachung

Bis zu 7 Tage, nur 3-5 Domänen

App-Schutz – Manueller Editor

Automatische App-Kategorisierung

App-Schutz – Zeitkontingent

App-Schutz – Zeitbeschränkungen

Meine Kinder finden

Web-Schutz - Berichte

Berichte für bis zu 7 Tage

Berichte für bis zu 30 Tage

App-Schutz - Berichte

Berichte für bis zu 7 Tage

Berichte für bis zu 30 Tage

E-Mail-Warnungen

Eltern-Nachricht

Benachrichtigungen für Zonen

warning

SMS-Funktionen

Um Funktionen im Zusammenhang mit SMS-Diensten in ESET Parental Control verwenden zu können, müssen Sie das ESET SMS Tool auf dem Gerät Ihres Kinds installieren. Funktionen, die SMS-Dienste verwenden, sind auf dem Elterngerät jedoch weiterhin nicht verfügbar.

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation für das ESET SMS Tool oder in unserem Knowledgebase-Artikel.

Um ESET Parental Control direkt auf Ihrem Android-Gerät zu aktivieren, tippen Sie auf das Symbol Menü action_button_menu im Hauptbildschirm von ESET Parental Control (oder drücken Sie die Taste MENÜ auf dem Gerät). Tippen Sie dann auf Lizenz.

ESET Parental Control kann auf verschiedene Arten aktiviert werden. Die Verfügbarkeit einer bestimmten Aktivierungsmethode hängt von Ihrem Land und dem Vertriebsweg (ESET-Webseite, Google Play) des Produkts ab.

hmtoggle_plus0 Ich habe ESET Parental Control aus Google Play heruntergeladen

hmtoggle_plus0 Ich habe ESET Parental Control von der ESET-Website heruntergeladen