Gestion des demandes de votre enfant

Par le biais de l'application ESET Parental Control, votre enfant peut vous envoyer des demandes de temps supplémentaire pour les applications dont le temps d'utilisation est limité ou des demandes d'accès aux sites web et applications bloqués en appuyant sur DEMANDER AUX PARENTS lorsque ESET Parental Control bloque son accès.

Vous pouvez gérer les demandes envoyées par un enfant directement sur son appareil, sur le vôtre ou à partir du portail my.eset.com.

Gestion des demandes sur l'appareil de l'enfant

Vous pouvez autoriser votre enfant à accéder au site web bloqué directement sur son appareil. Pour ce faire, essayez d'accéder au site web ou à l'application bloquée. Quand ESET Parental Control bloque l'application, appuyez sur AUTORISER et saisissez votre code PIN parental.

Gestion des demandes sur votre appareil

Les demandes de votre enfant s'affichent dans la section Demande de l'écran Accueil home_notactive de l'application ESET Parental Control. Vous pouvez gérer les demandes d'accès aux sites web et applications bloqués en appuyant sur les options DÉBLOQUER ou REFUSER. Vous pouvez gérer les demandes de temps supplémentaire pour les applications dont le temps d'utilisation est limité en sélectionnant un intervalle de temps et en appuyant sur DÉBLOQUER ou REFUSER pour refuser une demande.

Gestion des demandes à partir du portail my.eset.com

Connectez-vous à votre compte my.eset.com et accédez à la section Contrôle parental. Le profil de l'enfant qui a envoyé la demande apparaît en bleu. Cliquez sur le profil pour répondre à la demande. Sélectionnez une période et cliquez sur Autoriser pour accepter la demande ou sur X pour l'ignorer.