Mode Parental

Le mode Parental vous permet d'accéder aux fonctionnalités bloquées par ESET Parental Control sur l'appareil de l'enfant. Il vous permet également d'avoir accès aux configurations parentales pour l'enfant sur son appareil pendant l'utilisation de l'application ESET Parental Control dans la configuration Parent. Pour activer le mode Parental, ouvrez l'application ESET Parental Control et appuyez sur l'icône de déverrouillage en haut à droite.

Saisissez les informations d'identification de votre compte my.eset.com et appuyez sur Entrer. Le mode Parental est actif pendant deux minutes. Au terme des deux minutes d'inactivité dans le menu ESET Parental Control, le mode Parental est automatiquement désactivé. Le compte à rebours du verrouillage d'ESET Parental Control est affiché dans le coin supérieur droit. Si vous avez besoin de plus de temps en mode Parental, vous devez entrer de nouveau le code PIN parental.

Si vous souhaitez quitter le mode Parental avant que les deux minutes se soient écoulées, ouvrez l'application ESET Parental Control et appuyez sur l'icône représentant un verrou dans le coin supérieur droit.