Modifications des services Téléphone et SMS

Le 9 janvier 2019, Google Play a mis en place des restrictions en ce qui concerne l'utilisation des autorisations liées aux appels et aux SMS nécessaires à certaines fonctionnalités d'ESET Parental Control. En raison de ces restrictions, les fonctions suivantes ne seront plus disponibles dans ESET Parental Control :

Message parental

Fonctionnalité du bouton SOS

warning

Récupération des fonctionnalités SMS

Vous pouvez restaurer ces fonctionnalités en téléchargeant et en installant l'application ESET SMS Tool sur l'appareil de votre enfant. Les fonctionnalités qui utilisent les services SMS seront toujours indisponibles sur l'appareil des parents.

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la documentation ou l'article de notre base de connaissances.