Installation - Assistant Démarrage

Une fois l'application installée sur votre appareil, suivez les instructions de l'assistant Démarrage. Lorsque vous ouvrez ESET Parental Control pour la première fois, vous êtes invité à sélectionner votre langue, à donner votre accord et à indiquer les informations d'identification du portail my.eset.com. Pour effectuer ces opérations, suivez les instructions suivantes :

1.Sélectionnez la langue à utiliser dans ESET Parental Control.

2.Appuyez sur Accepter pour accepter les termes du Contrat de licence de l'utilisateur final.

3.Appuyez sur Accepter pour accepter l'accord de l'utilisateur.

4.Autorisez la permission Lire les informations sur le téléphone pour permettre l'activation de ESET Parental Control.

5.Créez un profil ou connectez-vous à votre compte My ESET.

6.Sélectionnez Enfant ou Parent selon la personne qui utilisera cet appareil. Si vous ne possédez pas d'appareil Android ou si vous préférez utiliser votre navigateur web, vous disposez des mêmes outils et paramètres que ceux de l'application sur le portail My ESET.

7.Créez un profil d'enfant en saisissant le nom de l'enfant, son sexe et sa date de naissance.

8.Définissez le code PIN parental. Le code PIN à quatre chiffres sert à accéder aux paramètres parentaux sur l'appareil de l'enfant ; il est donc recommandé de choisir un mot de passe complexe.

9.Appuyez sur Suivant, puis sur Parental Control pour activer la surveillance des applications.

10.La protection contre les désinstallations empêche les enfants de désinstaller ESET Parental Control. Appuyez sur Suivant, puis sur Activer à l'invite de l'administrateur de l'appareil.

11.Indiquez si vous souhaitez envoyer les rapports de défaillance et des données anonymes sur les erreurs. Les rapports de défaillance et les données anonymes nous permettent d'améliorer notre application et nos services.

12.Autorisez les autorisations d'application.

13.Appuyez sur Activer pour démarrer ESET Parental Control.

important

Utilisation à mauvais escient du compte d'invité

Il est recommandé de désactiver un compte d'invité sur l'appareil d'un enfant afin d'empêcher celui-ci de l'utiliser à mauvais escient pour contourner ESET Parental Control.

important

Protection de la batterie

De nombreux fabricants d'appareils ont introduit des options de protection ou d'économie de la batterie dans les appareils Android 5 et versions ultérieures. Sur les appareils qui disposent de cette fonctionnalité, vous devrez créer une exception pour autoriser ESET Parental Control de fonctionner lorsque la fonctionnalité d'économie de la batterie est activée. Pour créer une exception, consultez la documentation du fabricant de l'appareil.