Activation du produit

ESET Parental Control peut être utilisé dans trois modes différents :

Version gratuite : les fonctionnalités de base peuvent être utilisées gratuitement pour une période illimitée.

Version d'essai : les fonctionnalités Premium sont activées pour une période limitée (30 jours par défaut). La licence d'essai est automatiquement activée lors de la première installation d'ESET Parental Control par compte.

Version Premium : les fonctionnalités Premium sont activées jusqu'à expiration d'une licence.

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles dans les versions gratuite et Premium d'ESET Parental Control :

Fonctionnalité

Version gratuite

Versions d'essai/Premium

Filtrage de la Sécurité Internet

Surveillance de la Sécurité Internet

Jusqu'à 7 jours, 3 à 5 domaines uniquement

Contrôle des applications: éditeur manuel

Classification automatique des applications

Contrôle des applications : budget-temps

Contrôle des applications : restrictions de temps

Localisation de l'enfant

Sécurité Internet - création de rapports

Rapports jusqu'à 7 jours

Rapports jusqu'à 30 jours

Contrôle des applications - création de rapports

Rapports jusqu'à 7 jours

Rapports jusqu'à 30 jours

Alertes par courrier électronique

Message parental

Zones avec notifications

warning

Fonctionnalités SMS

Pour accéder aux fonctionnalités qui utilisent les services SMS dans ESET Parental Control, installez l'application ESET SMS Tool sur l'appareil de votre enfant. Ces fonctionnalités seront toujours indisponibles sur l'appareil des parents.

Pour plus d'informations, consultez la documentation d'ESET SMS Tool ou l'article de notre base de connaissances.

Pour activer ESET Parental Control directement sur l'appareil Android, appuyez sur Menu action_button_menu dans l'écran principal d'ESET Parental Control (ou appuyez sur le bouton MENU de l'appareil) et appuyez sur Licence.

Il est possible d'activer ESET Parental Control de plusieurs manières différentes. Les méthodes disponibles peuvent varier en fonction du pays, ainsi que les moyens de distribution (pages Web ESET, Google Play).

hmtoggle_plus0 J'ai téléchargé ESET Parental Control depuis Google Play

hmtoggle_plus0 J'ai téléchargé ESET Parental Control depuis le site Web d'ESET