Desinstalación

ESET Parental Control puede desinstalarse con el asistente de desinstalación disponible en modo Padre del menú principal del programa, en Configuración > Desinstalar.

Otra opción es desinstalar el producto manualmente siguiendo los pasos indicados a continuación:

1.Pulse el icono de inicio launcher en la pantalla de inicio de Android (o diríjase a Inicio > Menú) y pulse Configuración > Seguridad > Administradores del dispositivo. Cancele la selección de Parental Control, introduzca sus credenciales de my.eset.com y pulse Desactivar.

2.Vuelva a la Configuración y pulse Administrar aplicaciones > Parental Control y pulse Desinstalar.

En este artículo de la base de conocimiento puede consultar instrucciones detalladas sobre cómo desinstalar el producto:
http://support.eset.com/kb5557/