Configuración

General: consulte la sección Configuración general.

Alertas: consulte la sección Alertas.

Peticiones: consulte la sección Peticiones.

Ofertas especiales: esta opción está desactivada de forma predeterminada. Actívela para recibir ofertas especiales de ESET.

Idioma: de forma predeterminada, ESET Parental Control se instala en el idioma establecido en la configuración regional del dispositivo (en la configuración de teclado e idioma del SO Android). Si desea cambiar el idioma de la interfaz de usuario de ESET Parental Control, pulse Idioma y elija el idioma que desee.

Desinstalar: ejecute el asistente de desinstalación para eliminar ESET Parental Control del dispositivo.