Cambios en los servicios de teléfono y SMS

El 9 de enero de 2019, Google Play implementó restricciones sobre el uso de los permisos Registro de llamadas y SMS necesarios para determinadas funcionalidades de ESET Parental Control. Debido a estas restricciones de permisos, las siguientes funciones dejaron de estar disponibles en la versión de Google Play de ESET Parental Control:

Mensajes de los padres

Funcionalidad del botón SOS

warning

Recuperar las funciones mediante SMS

Puede restaurar estas funciones si descarga e instala la aplicación ESET SMS Tool en el dispositivo del niño. Las funciones que usan los servicios mediante SMS seguirán sin estar disponibles en el dispositivo del padre.

Para acceder a instrucciones detalladas, consulte la documentación o el artículo de la base de conocimiento.