Instalación: asistente de inicio

Tras instalar la aplicación en el dispositivo, siga los mensajes del asistente de inicio. La primera vez que abra ESET Parental Control, se le pedirá que elija su idioma, dé el consentimiento del usuario y facilite las credenciales del portal my.eset.com. Para ello, siga las instrucciones detalladas a continuación:

1.Seleccione el Idioma que desee usar en ESET Parental Control.

2.Pulse Aceptar para aceptar el Contrato de licencia de usuario final.

3.Pulse Aceptar para dar el consentimiento del usuario.

4.Conceda el permiso Leer información del teléfono para permitir la activación de ESET Parental Control.

5.Cree un perfil nuevo o inicie sesión en su cuenta de My ESET.

6.Seleccione Niño o Padre en función de quién vaya a utilizar este dispositivo. Si no tiene un dispositivo Android o prefiere utilizar su navegador web, en el portal My ESET están disponibles las mismas herramientas y ajustes disponibles en la aplicación.

7.Cree un perfil de niño introduciendo el nombre, el sexo y la fecha de nacimiento de su hijo.

8.Defina su PIN parental. El PIN de cuatro dígitos se utiliza para acceder a la configuración parental del dispositivo del niño y, por ello, se recomienda que utilice una contraseña segura.

9.Pulse Siguiente y pulse Control parental para Activar el control de aplicaciones.

10.Protección de desinstalación impide que los niños desinstalen ESET Parental Control. Pulse Siguiente y, a continuación, pulse Activar en el mensaje de Administrador del dispositivo.

11.Indique si desea enviar informes de bloqueo y datos anónimos sobre errores. Los informes de bloqueo y los datos anónimos nos ayudarán a mejorar nuestra aplicación y nuestros servicios.

12.Permita los permisos de la aplicación.

13.Pulse Activar para iniciar ESET Parental Control.

important

Uso inadecuado de la cuenta de invitado

Le recomendamos que desactive la cuenta de invitado en el dispositivo del niño para evitar que este use la cuenta de invitado de forma inadecuada con el fin de omitir las funciones de ESET Parental Control.

important

Protector de baterías

Muchos fabricantes de dispositivos introdujeron opciones de ahorro y protección de batería en Android 5 y en dispositivos posteriores. En los dispositivos que cuenten con esta función, tendrá que crear una excepción para permitir que la funcionalidad Anti-Phishing de ESET Parental Control funcione con la función de ahorro de batería activa. Para crear una excepción, consulte la documentación del fabricante de su dispositivo.