Dispositivos devices_active

Esta sección contiene una descripción de los dispositivos móviles de cada niño gestionados mediante ESET Parental Control, el estado de los dispositivos y los problemas que pueden impedir que los dispositivos presenten una configuración óptima.

ESET Parental Control ofrece estos estados de dispositivo:

Estado de la batería: ESET Parental Control muestra el porcentaje de batería restante en el dispositivo del niño.

Estado del teléfono: ESET Parental Control informa del estado del teléfono del niño (con timbre, en vibración, en silencio).

Estado de rastreo: cuando el dispositivo de su hijo se esté rastreando, ESET Parental Control mostrará el icono Dispositivo rastreado.

ESET Parental Control le avisará de los siguientes problemas de optimización:

Aplicación: Active el uso de los satélites GPS para permitir a ESET Parental Control determinar la ubicación del dispositivo con más precisión.

my.eset.com: active el GPS para conocer la ubicación del dispositivo con más exactitud.
Puede activar el uso de los satélites GPS en los Ajustes de Android > Acceso a la ubicación seleccionando Satélites GPS.

Aplicación: Active los servicios de localización de Google para permitir a ESET Parental Control determinar la ubicación del dispositivo con más exactitud.

my.eset.com: active los servicios de localización para conocer la ubicación del dispositivo con más exactitud.
Para activar el uso de los servicios de localización, diríjase a los Ajustes de Android > Acceso a la ubicación. Seleccione Ubicación de redes Wi-Fi y móviles.

Aplicación: Active la conectividad de datos móviles para ver la actividad de su hijo en my.eset.com, incluso si el dispositivo no está conectado por Wi-Fi.

my.eset.com: active los datos móviles para ver la actividad de su niño incluso si el dispositivo no está conectado por Wi-Fi.
Para activar la conexión de datos móviles, diríjase a los Ajustes de Android > Redes móviles y seleccione Datos activados.

Aplicación: Active la sincronización de hora para asegurarse de que su hijo no pueda manipular el tiempo concedido para el juego.

my.eset.com: active la sincronización de hora para asegurarse de que su hijo no pueda manipular el tiempo concedido para el juego.
Para activar el uso de la hora proporcionada por la red, diríjase a los Ajustes de Android > Fecha y hora y seleccione Fecha y hora automáticas.

Aplicación: Instale Google Play Services para activar el control en tiempo real del dispositivo (notificaciones push) desde my.eset.com.

my.eset.com:
Google Play Services puede instalarse desde Google Play.

Aplicación: Active ESET Parental Control como administrador del dispositivo en este dispositivo para evitar la eliminación no autorizada de la aplicación.

my.eset.com: active ESET Parental Control como administrador del dispositivo para evitar una eliminación no autorizada de la aplicación.
Para añadir ESET Parental Control a los administradores del dispositivo, vaya a Ajustes > Seguridad > Administradores del dispositivo > Control parental y pulse Activar.

Aplicación: Permita que Control parental acceda a otras aplicaciones de este dispositivo.

my.eset.com:
Para activar el Control parental, vaya a Ajustes > Accesibilidad > Control parental y active Control parental.