Niño

Puede crear o editar el perfil de un niño en el ajuste Niño. Para acceder al ajuste Niño, vaya al menú principal three_dots_menu y seleccione Niño.

Para crear el nuevo perfil de un niño, pulse el botón + abajo a la derecha. Escriba el nombre del niño y seleccione su Sexo, su Edad y su Fecha de nacimiento. La edad del niño se utilizará para filtrar aplicaciones y sitios web inapropiados. También puede cargar una fotografía o un avatar del niño. Para agregar una fotografía o un avatar, pulse el icono de la cámara y seleccione una imagen de su dispositivo. Cuando termine, pulse Guardar.

Para editar un perfil de niño existente, seleccione el perfil que desee editar. Cuando termine de editarlo, pulse Guardar.