Localizador locator_active

ESET Parental Control le permite localizar la posición de su hijo por medio de varios métodos:

warning

Servicios de localización

El Localizador de niños de ESET Parental Control requiere que los servicios de ubicación (servicios de GPS, Wi-Fi y datos móviles) estén activados en el dispositivo del niño.

Localizador - Mediante el producto ESET Parental Control instalado en su dispositivo, seleccione el niño que desea localizar. Puede encontrar la ubicación del dispositivo del niño con la opción Localizador. La opción Localizador está en la página de inicio de la aplicación ESET Parental Control.

Localizar al niño desde el portal my.eset.com - Inicie sesión en su cuenta de my.eset.com y seleccione Control parental. Seleccione al niño que desea localizar. La ubicación del dispositivo del niño se mostrará en la sección Localizador de niños de la página del niño. Puede filtrar los resultados para mostrar todas las ubicaciones del dispositivo del niño o solo la ubicación de un dispositivo concreto.

Localizar al niño mediante SMS - Puede usar la función Mensaje de los padres de ESET Parental Control para enviar un comando SMS desde el dispositivo para solicitar la ubicación GPS del dispositivo del niño, incluso cuando el dispositivo del niño no tiene conexión a Internet. Esta opción se debe configurar en el dispositivo del niño antes de poder utilizarla para localizar el dispositivo. Los comandos SMS solo se pueden enviar desde los números de teléfono que añada a la sección Números de teléfono de los padres en ESET Parental Control en el dispositivo del niño. Para solicitar la ubicación del dispositivo del niño, envíe al dispositivo del niño un mensaje SMS que comience por un signo de interrogación (?). Recibirá un mensaje SMS con un vínculo URL en el que podrá ver la ubicación del dispositivo del niño.

warning

Funciones mediante SMS

Para acceder a la función Localizar al niño mediante SMS en ESET Parental Control, instale la aplicación ESET SMS Tool en el dispositivo del niño. Las funciones que usan los servicios mediante SMS seguirán sin estar disponibles en el dispositivo del padre.

Si desea obtener más información, consulte la documentación de ESET SMS Tool o el artículo de nuestra base de conocimiento.