Activación del producto

ESET Parental Control se puede usar en tres modos:

Gratis: las funciones básicas pueden utilizarse de forma gratuita durante un tiempo ilimitado.

De prueba: las funciones Premium se activan durante un período de tiempo limitado (30 días de forma predeterminada). La licencia de prueba se activa automáticamente la primera vez que se instala ESET Parental Control por cuenta.

Premium: las funciones Premium se activan hasta que caduca la licencia.

En las versiones Gratis y Premium de ESET Parental Control están disponibles las siguientes funciones:

Característica

Gratis

Prueba/Premium

Configuración del filtro web

Monitorización del filtro web

Hasta 7 días, solo de 3 a 5 dominios

Control de aplicaciones: editor manual

Clasificación automática de aplicaciones

Control de aplicaciones: tiempo concedido

Control de aplicaciones: restricciones de tiempo

Localizador de niños

Control web: informes

Informes de hasta siete días

Informes de hasta siete días

Control de aplicaciones: informes

Informes de hasta siete días

Informes de hasta siete días

Alertas por correo electrónico

Mensaje de los padres

Zonas con notificaciones

warning

Funciones mediante SMS

Para acceder a las funciones que usan los servicios mediante SMS en ESET Parental Control, instale la aplicación ESET SMS Tool en el dispositivo del niño. Las funciones que usan los servicios mediante SMS seguirán sin estar disponibles en el dispositivo del padre.

Si desea obtener más información, consulte la documentación de ESET SMS Tool o el artículo de nuestra base de conocimiento.

Para activar ESET Parental Control directamente en su dispositivo Android, pulse Menú action_button_menu en la pantalla principal de ESET Parental Control (o pulse el botón MENÚ de su dispositivo) y pulse Licencia.

Hay varias formas de activar ESET Parental Control. La disponibilidad de un método de activación determinado podría variar en función de su país y del medio de distribución (página web de ESET, Google Play).

hmtoggle_plus0 Descargué ESET Parental Control de Google Play

hmtoggle_plus0 Descargué ESET Parental Control de la página web de ESET