Desinstalación

ESET Parental Control se puede desinstalar mediante el asistente de desinstalación disponible en el modo Parental desde el menú principal del programa en Configuración > Desinstalar.

De manera alternativa, puede desinstalar el producto manualmente siguiendo estos pasos:

1.Pulse el ícono del Iniciador launcher en la pantalla de inicio de Android (o vaya a Inicio > Menú) y pulse Configuración > Seguridad > Administradores de dispositivo. Quite la selección de Parental Control, ingrese las credenciales de my.eset.com y toque en Desactivar.

2.Vuelva a Configuración y toque Administrar aplicaciones > Parental Control y toque Desinstalar.

Puede obtener instrucciones detalladas sobre cómo desinstalar el producto en el siguiente artículo de la base de conocimientos:
http://support.eset.com/kb5557/