General

Restablecer PIN parental: el código PIN parental de cuatro dígitos protege la configuración de la aplicación en el dispositivo del niño. También evita que los niños desinstalen ESET Parental Control.

PIN requerido: (disponible solo en un dispositivo parental) si está habilitado, se necesita el PIN parental para permitir el acceso a la aplicación de Control parental y para responder a las solicitudes del niño. Habilitar esta opción es prevenir que un niño use el dispositivo de un padre para eludir la configuración parental.

Números de teléfono de los padres: los mensajes de los padres solo se pueden enviar desde los números de teléfono guardados en esta lista.

Botón de SOS: habilite esta opción para enviar mensajes de SOS desde el dispositivo del niño a los dispositivos guardados en el directorio en la lista de Números de teléfono de los padres. El mensaje de SOS incluye la posición del dispositivo del niño cuando se envía el mensaje. Para obtener más información sobre la característica de SOS, consulte nuestro artículo de la base de conocimiento.

Mensajes de los padres: cuando esta opción esta activada, los padres pueden enviar un mensaje de texto que:

oBloquea la pantalla hasta que un niño la lea.

oLocaliza un dispositivo de un niño que no tiene conexión a Internet y envía un mensaje de texto al dispositivo del padre con un enlace de la ubicación del dispositivo del niño. Para solicitar la ubicación, envíe un mensaje de texto al dispositivo del niño comenzando con un signo de interrogación (?) en el texto. Recibirá un mensaje de texto con un enlace URL de la ubicación del dispositivo del niño.

Los mensajes de los padres se deben enviar desde un número de teléfono que figura en la lista de números de teléfono de los padres.

Bloqueo de dispositivo: establezca la opción para bloquear el dispositivo del niño con todos los mensajes de los padres o sólo aquellos que comienzan con un signo de exclamación (!).

Enviar informes: se pueden enviar resúmenes detallados de las actividades de su hijo a su correo electrónico.

Frecuencia: establezca la frecuencia de los informes de correo electrónico.

Estadísticas de uso anónimo: enviará información anónima (rendimiento, estadísticas operativas) sobre ESET Parental Control que nos ayudará a mejorar la aplicación y los servicios.

Generación de informes de fallas: enviará informes de fallos, averías y problemas de funcionamiento de la aplicación para ayudarnos a mejorarla.

La semana comienza en: establezca la opción para que la semana en su región comience el lunes o el domingo. Esto afectará la apariencia del calendario en Límites de tiempo.

warning

Funciones de SMS

Para acceder a las características que usan servicios de SMS en ESET Parental Control, instale la aplicación ESET SMS Tool en el dispositivo de su hijo. Las características que usan servicios SMS seguirán estando no disponibles en el dispositivo del padre.

Para obtener más información, visite la documentación de ESET SMS Tool o nuestro artículo de la base de conocimiento.