Modo Parental

El Modo Parental le permite acceder a características que ESET Parental Control bloqueó en el dispositivo del niño. El Modo Parental también le permite acceder a la configuración parental del niño en su dispositivo mientras utiliza la aplicación ESET Parental Control en la configuración Padre. Para acceder al Modo Parental, abra la aplicación ESET Parental Control y pulse el ícono de desbloqueo en la parte superior derecha.

Ingrese sus credenciales de my.eset.com y toque Ingresar. El Modo Parental estará activo durante dos minutos. Luego de dos minutos de inactividad en el menú de ESET Parental Control, el Modo Parental finaliza automáticamente. La cuenta regresiva para el bloqueo ESET Parental Control aparece en la esquina superior derecha. Si necesita más tiempo en el Modo Parental, deberá ingresar el código PIN parental nuevamente.

Si desea salir del Modo Parental antes de que hayan transcurrido los dos minutos, abra la aplicación ESET Parental Control y pulse el ícono de bloqueo en la esquina superior derecha.