Cambios en el teléfono y en los servicios SMS

A partir del 9 de enero de 2019, Google Play implementó restricciones al uso de los permisos de llamada y SMS necesarios para ciertas funcionalidades incluidas en ESET Parental Control. Debido a estas restricciones en los permisos, las siguientes funciones dejarán de estar disponibles en ESET Parental Control:

Mensajes de los padres

Funcionalidad del Botón de SOS

warning

Recuperar las funciones SMS

Puede restaurar estas funciones mediante la descarga e instalación de la aplicación ESET SMS Tool en el dispositivo de su hijo. Las características que usan servicios de SMS seguirán estando no disponibles en el dispositivo del padre.

Para obtener instrucciones detalladas, visite nuestra documentación o nuestro artículo de la base de conocimiento.