Instalación – Asistente de inicio

Una vez que la aplicación se encuentre instalada en su dispositivo, siga las indicaciones del asistente de inicio de instalación. La primera vez que abra ESET Parental Control, se le indicará seleccionar su idioma, brindar el consentimiento de usuario y proveer las credenciales para el portal my.eset.com. Para hacerlo, siga las siguientes instrucciones paso a paso:

1.Seleccione el Idioma que desea utilizar en ESET Parental Control.

2.Toque Aceptar para aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final.

3.Toque Aceptar para aceptar el Consentimiento del usuario.

4.Dar permiso a Leer la información telefónica para permitir la activación de ESET Parental Control.

5.Cree un nuevo perfil o inicie sesión en su cuenta My ESET

6.Seleccione Niño o Padre según quién utilizará el dispositivo. Si no tiene un dispositivo Android o prefiere usar su navegador web, las mismas herramientas y configuraciones encontradas en la aplicación están disponibles en el portal My ESET.

7.Cree un perfil de niño con el nombre, sexo y fecha de nacimiento del niño.

8.Establezca su PIN parental. Los cuatro dígitos PIN se utilizan para acceder a la configuración parental en el dispositivo del niño, por lo tanto, recomendamos que use una contraseña segura.

9.Toque Siguiente y toque Control parental para Habilitar el control de aplicaciones.

10.La Protección de desinstalar evita que los niños desinstalen ESET Parental Control. Toque Siguiente y, luego, toque Activar en la indicación Administrador de dispositivo.

11.Elija si desea enviar informes de fallas y datos anónimos sobre errores. Los informes de fallas y los datos anónimos nos ayudarán a mejorar nuestra aplicación y servicios.

12.Habilitar los permisos de la aplicación.

13.Toque Habilitar para iniciar ESET Parental Control.

important

Uso indebido de la cuenta Invitado

Le aconsejamos desactivar la cuenta Invitado en el dispositivo del niño para prohibirle que use indebidamente esta cuenta a fin de evadir ESET Parental Control.

important

Protector de la batería

Muchos fabricantes de dispositivos incorporaron el protector de batería u opciones de ahorro de batería en dispositivos con Android 5 y posteriores. En los dispositivos que tienen esta función, deberá crear una excepción para permitir que ESET Parental Control opere con la función de ahorro de batería activada. Para crear una excepción, consulte la documentación del fabricante de su dispositivo.