Acuerdo de licencia de usuario final del Software

IMPORTANTE: Lea atentamente los términos y las condiciones del producto de aplicación que se especifican abajo antes de descargarlo, instalarlo, copiarlo o usarlo. CON LA DESCARGA, INSTALACIÓN, COPIA O UTILIZACIÓN DEL SOFTWARE, USTED DECLARA SU CONSENTIMIENTO EXPRESO CON LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Acuerdo de licencia de usuario final del Software.

Bajo los términos de este Acuerdo de licencia de usuario final de Software (en adelante, "el Acuerdo") celebrado por y entre ESET, spol. s r. o., con domicilio social en Einsteinova 24, 851 01, Bratislava, República Eslovaca, inscrito en el Registro Mercantil y de Sociedades administrado por el Tribunal del Distrito de Bratislava I, Sección Sro, Inserción nº 3586/B, Número de registro comercial: 31 333 535 (en adelante, "ESET" o "el Proveedor") y Usted, una persona física o jurídica, (en adelante "Usted" o el "Usuario final"), le da derecho a utilizar el Software definido en el artículo 1 del presente Acuerdo. El Software definido en el artículo 1 del presente Acuerdo puede almacenarse en un soporte digital, enviarse mediante correo electrónico, descargarse de Internet, descargarse de servidores del Proveedor u obtenerse de otras fuentes bajo los términos y condiciones mencionados más adelante.

ESTO ES UN ACUERDO SOBRE LOS DERECHOS DEL USUARIO FINAL; NO UN CONTRATO DE COMPRA. El Proveedor sigue siendo el propietario de la copia del Software y del soporte físico en el que el Software se suministra en paquete comercial, así como de todas las demás copias a las que el Usuario final está autorizado a hacer en virtud de este Acuerdo.

Al hacer clic en "Acepto" o en cualquier otro botón para aceptar mientras instala, descarga, copia o usa el Software o cuando instala el Software desde una tienda de aplicaciones particular, usted acepta los términos y condiciones del Acuerdo. Si no acepta todas las disposiciones de este Acuerdo, haga clic en la opción "No acepto" de inmediato u otro botón de cancelación para cancelar la instalación o la descarga, destruya o devuelva el Software, el soporte de instalación, la documentación adjunta y el recibo de compra al Proveedor o al punto de venta donde adquirió el Software.

USTED ACEPTA QUE LA UTILIZACIÓN DEL SOFTWARE INDICA QUE HA LEÍDO ESTE ACUERDO, QUE LO COMPRENDE Y QUE CONSIENTE OBLIGARSE POR SUS TÉRMINOS Y CONDICIONES.

1. Software. Tal como se utiliza en este Acuerdo, el término "Software" significa: (i) el programa informático que acompaña a este Acuerdo y todos sus componentes; (ii) todos los contenidos de los discos, CD-ROMs, DVDs, correos electrónicos y cualquier adjunto, u otros medios con los cuales se provee este Acuerdo, incluyendo el formulario del código objeto del software provisto en soporte digital, por medio de correo electrónico o descargado a través de la Internet; (iii) cualquier material escrito explicativo relacionado y cualquier otra documentación posible relacionada con el Software, sobre todo cualquier descripción del Software, sus especificaciones, cualquier descripción de las propiedades u operación del software, cualquier descripción del ambiente operativo en el cual se utiliza el Software, instrucciones de uso o instalación del Software o cualquier descripción del modo de uso del Software (en adelante referido como "Documentación"); (iv) copias del Software, parches para posibles errores del Software, adiciones al Software, extensiones del Software, versiones modificadas del Software y actualizaciones de los componentes del Software, si existieran, con la autorización que le da a Usted el Proveedor con arreglo al Artículo 3 de este Acuerdo. El Software será provisto exclusivamente en la forma de código objeto ejecutable.

2. Instalación. El Software provisto en soporte digital, enviado por medio de correo electrónico, descargado a través de Internet, descargado desde el servidor del Proveedor u obtenido de otras fuentes requiere una instalación. Debe instalar el Software en un equipo correctamente configurado, que cumpla con los requisitos mínimos establecidos en esta Documentación. Equipo significará un dispositivo de propósito general como la combinación de hardware y software capaz de recibir información en una forma particular y ejecutar una secuencia de operaciones según un conjunto de instrucciones procesales predeterminado pero variable (programa informático) incluyendo, pero sin limitarse a, dispositivos móviles (en adelante referido como "equipo" o "dispositivo"). Se describe la metodología de instalación en la Documentación. No se deben instalar programas informáticos o hardware que pueda tener un efecto adverso sobre el Software en el equipo en el cual instala el Software.

3. Licencia. Siempre que haya aceptado los términos de este Acuerdo y cumpla con todos los términos y condiciones aquí especificados, el Proveedor le concederá los siguientes derechos (la "Licencia"):

a) Instalación y uso. Usted tendrá el derecho no exclusivo y no transferible de instalar el Software en el disco rígido de un equipo o soporte similar para un almacenamiento permanente de datos, instalar y almacenar el Software en la memoria de un sistema informático e implementar, almacenar y mostrar el Software.

b) Disposición sobre la cantidad de licencias. El derecho de uso del Software estará vinculado a la asociación de la licencia con la Cuenta del Usuario Final única My.eset.com ("MEC"). No debe asociar la misma Licencia en el mismo momento con más de una cuenta MEC. El Usuario Final con acceso a las cuentas MEC puede generar perfiles para usuarios administrados con uno o más dispositivos. ESET se reserva el derecho de limitar la cantidad de perfiles y dispositivos utilizados por un Usuario Final. El uso de la Cuenta MEC está regulado por términos específicos disponibles en línea. Toda la información y los datos suministrados por el Usuario Final en la Cuenta MEC en relación con el uso del Software se utilizará exclusivamente conforme a este Acuerdo.

c) Término de la Licencia. El derecho a utilizar el Software tendrá un límite de tiempo.

d) La licencia se utilizará exclusivamente en un entorno privado y/o no comercial, únicamente para uso doméstico y familiar.

e) Software de OEM. El Software de OEM estará limitado al equipo con el cual lo adquirió. No puede transferirse a otro equipo.

f) Software NFR y versión de prueba. Al Software clasificado como "No apto para la reventa", "NFR" o "Versión de prueba" no se le podrá asignar un pago y puede utilizarse únicamente para hacer demostraciones o evaluar las características del Software.

g) Rescisión de la Licencia. La Licencia se rescindirá automáticamente al finalizar el período para el cual fue otorgada. Si Usted no cumple con alguna de las disposiciones de este Acuerdo, el Proveedor tendrá el derecho de anular el Acuerdo, sin perjuicio de cualquier derecho o recurso judicial disponible para el Proveedor en dichas eventualidades. En el caso de cancelación de la Licencia, Usted deberá borrar, destruir o devolver de inmediato por su propia cuenta el Software y todas las copias de seguridad a ESET o al punto de venta donde obtuvo el Software.

4. FUNCIONES CON LA RECOPILACIÓN DE DATOS Y REQUISITOS DE RECOPILACIÓN DE INTERNET. Para que funcione de manera correcta, el Software requiere conexión a Internet y debe conectarse a intervalos regulares a los servidores de los Proveedore’s o de terceros y debe recopilar información en conformidad con la Política de Privacidad. El Software no le permite acceder a Internet y/o a ningún servicio o red de comunicación móvil ("Internet"), que está sujeto a un contrato familiar con la red de comunicación local o proveedor de servicios del Usuario Final. La conexión a Internet y la recopilación de datos aplicables son necesarias para llevar a cabo las siguientes funciones del Software:

a. Actualizaciones del Software. El Proveedor tendrá el derecho de lanzar actualizaciones del Software de cuando en cuando (en adelante, "Actualizaciones"), pero no tiene la obligación de suministrar actualizaciones. Esta función se encuentra habilitada en la configuración estándar del Software, por lo que las Actualizaciones se instalan en forma automática, a menos que el Usuario final haya deshabilitado la instalación automática de las Actualizaciones. A fin de que se suministren las Actualizaciones, es necesario llevar a cabo la verificación de la autenticidad de la Licencia, que incluye información relacionada con el equipo y/o con la plataforma en la que se instale el Software en conformidad con la Política de Privacidad.

b) Filtrado, categorización y ubicación. El Software contiene funciones que permiten al Usuario Final controlar el acceso de usuarios administrados o dispositivos a un grupo determinado de páginas web y/o aplicaciones móviles, configuraciones, manejo de tiempo búsqueda de ubicación. Para habilitar estas funciones, envía información al Proveedor, incluso por ejemplo, la información en sitios web visitados, ubicaciones, aplicaciones móviles, información sobre el equipo, incluso información sobre las operaciones y funcionalidad del Software (en adelante denominada la "Información). La Información podrá contener datos (incluso datos personales obtenidos al azar o de manera accidental) sobre el Usuario Final o cualquier otro usuario administrado, información sobre el equipo, el sistema operativo y las aplicaciones instaladas, los archivos del equipo en el cual está instalado el Software. El Proveedor tomará las medidas apropiadas para garantizar que la Información recibida se mantiene confidencial. Usted acepta que la Información se envía al Proveedor y Usted además ha otorgado al Proveedor la aprobación necesaria, especificada conforme a los reglamentos legales relevantes, para procesar la información obtenida. Estas funciones se utilizarán exclusivamente con dispositivos de los usuarios administrados a los que el Usuario Final tiene acceso legítimo. Cualquier uso ilegal será informado a la autoridad competente. El Proveedor cumplirá con las leyes relevantes y asistirá a las autoridades encargadas del cumplimiento de la ley en caso de uso indebido. Usted acepta y reconoce que es responsable de proteger la contraseña de acceso a la Cuenta MEC y acuerda no divulgar la contraseña a un tercero. El Usuario Final es responsable por cualquier actividad donde se utilizan las funciones del Software y la Cuenta MEC, con o sin autorización. Si la Cuenta MEC está comprometida, deberá notificarlo al Proveedor de inmediato. Usted acepta y acuerda que el Proveedor puede comunicarse con usted mediante mensajes de la Cuenta MEC y Software, incluso por ejemplo, mensajes de correo electrónico con informes y/o notificación que Usted puede personalizar. El Proveedor podrá recopilar y procesar información según se especifica en la Política de Privacidad y conforme a los reglamentos legales relevantes.

d. Códigos. ESET puede, a su propia discreción, crear y brindar un código de referencia u otro código para fines promocionales o de marketing (en adelante referido como "Código"). Usted puede canjear el Código para extender la duración de la licencia conforme lo estipulado en el presente Acuerdo. ESET se reserva el derecho a deshabilitar el Código en cualquier momento cuando este se obtenga o se utilice de manera contraria a lo estipulado en este Acuerdo, o en caso de convicción razonable de que exista error, fraude o una actividad ilegal. Se le requiere que cumpla con las siguientes restricciones:

i. No podrá canjear el Código más de una vez.

ii. No podrá vender, arrendar o alquilar el Código, o bien utilizar el Código para la prestación de servicios comerciales.

iii. Usted acepta que ESET pueda deshabilitar la prestación o el uso del Código en cualquier momento y sin responsabilidad alguna por parte de ESET.

iv. Usted acepta que el Código no se puede cambiar por dinero ni por ningún otro tipo de compensación.

v. Usted acepta que el Código o el uso del Código puedan estar sujetos a los términos especiales provistos por ESET para la campaña de referencia, promocional o de marketing específica.

PARA LOS FINES DE ESTE ACUERDO, ES NECESARIO RECOPILAR, PROCESAR Y ALMACENAR DATOS QUE PERMITAN AL PROVEEDOR IDENTIFICARLO CONFORME A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. USTED ACEPTA QUE EL PROVEEDOR VERIFIQUE MEDIANTE SUS PROPIOS MEDIOS SI ESTÁ UTILIZANDO EL SOFTWARE DE ACUERDO CON LAS DISPOSICIONES DE ESTE ACUERDO. POR MEDIO DEL PRESENTE RECONOCE QUE PARA LOS FINES DE ESTE ACUERDO, ES NECESARIO REALIZAR TRANSFERENCIA DE SUS DATOS DURANTE LAS COMUNICACIONES ENTRE EL SOFTWARE Y LOS SISTEMAS INFORMÁTICOS DE LOS PROVEEDORES O AQUELLOS DE LOS SOCIOS COMERCIALES COMO PARTE DE LA DISTRIBUCIÓN DEL PROVEEDOR Y LA RED DE SOPORTE PARA GARANTIZAR FUNCIONALIDAD DEL SOFTWARE Y AUTORIZACIÓN DE USO DEL SOFTWARE Y LA PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS DEL PROVEEDOR. DESPUÉS DE CONCLUIR ESTE ACUERDO Y COMO PARTE DE LA DISTRIBUCIÓN DEL PROVEEDOR Y LA RED DE SOPORTE, EL PROVEEDOR O CUALQUIERA DE SUS SOCIOS COMERCIALES ESTARÁN FACULTADOS A TRANSFERIR, PROCESAR Y ALMACENAR LOS DATOS ESENCIALES QUE LO IDENTIFIQUE CON FINES DE FACTURACIÓN, EL CUMPLIMIENTO DE ESTE ACUERDO Y LA TRANSMISIÓN DE NOTIFICACIONES A SU EQUIPO. POR MEDIO DEL PRESENTE USTED ACEPTA RECIBIR NOTIFICACIONES Y MENSAJES, INCLUSO POR EJEMPLO, INFORMACIÓN DE MARKETING.

PARA OBTENER MÁS INFORMACIÓN SOBRE LA PRIVACIDAD, LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y SUS DERECHOS COMO SUJETO DE LOS DATOS, CONSULTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DISPONIBLE EN EL SITIO WEB DEL PROVEEDOR, AL QUE PODRÁ ACCEDER DIRECTAMENTE DESDE EL PROCESO DE INSTALACIÓN. TAMBIÉN PUEDE VISITARLO DESDE LA SECCIÓN DE AYUDA DEL SOFTWARE.

5. Ejercicio de los derechos del Usuario final. Debe ejercer los derechos del Usuario final en persona o a través de sus empleados. Tiene derecho a utilizar el Software solamente para asegurar sus operaciones y proteger los sistemas informáticos para los que ha obtenido una Licencia.

6. Restricciones de los derechos. No puede copiar, distribuir, extraer componentes o crear versiones derivadas del Software. Al usar el Software, Usted tiene la obligación de cumplir con las siguientes restricciones:

a. Puede crear una copia del Software en un soporte de almacenamiento permanente de datos como una copia de seguridad para archivar, siempre que su copia de seguridad para archivar no esté instalada ni se utilice en ningún equipo. Cualquier otra copia que realice del Software constituirá un incumplimiento de este Acuerdo.

b. No puede utilizar, modificar, traducir ni reproducir el Software, o transferir los derechos de su uso o copias realizadas del Software de ninguna otra forma a lo establecido en este Acuerdo.

c. No puede vender, sublicenciar, arrendar o alquilar el Software, ni usarlo para suministrar servicios comerciales.

d. No puede aplicar técnicas de ingeniería inversa, descompilar o desmontar el Software, ni intentar obtener el código fuente del Software de ninguna otra forma, salvo en la medida en que esta restricción esté explícitamente prohibida por la ley.

e. Usted acepta que solo usará el Software de forma que se cumplan todas las leyes aplicables en la jurisdicción en la que lo utilice, incluyendo, pero sin limitarse a, las restricciones aplicables relacionadas con el copyright y otros derechos de propiedad intelectual.

f. Usted acepta que solamente usará el Software y sus funciones de una manera que no limite las posibilidades de otros Usuarios finales para acceder a estos servicios. El Proveedor se reserva el derecho de limitar el alcance los servicios proporcionados a Usuarios finales individuales, para activar el uso de los servicios por parte de la mayor cantidad posible de Usuarios finales. La limitación del alcance de los servicios también significará la terminación completa de la posibilidad de usar cualquiera de las funciones del Software y la eliminación de los Datos y de la información de los servidores de los Proveedores o de los servidores de terceros relacionados con una función específica del Software.

7. Copyrights. El Software y todos los derechos, sin limitación incluyendo derechos propietarios y derechos de propiedad intelectual del mismo pertenecen a ESET o sus licenciatarios. Se encuentran protegidos por disposiciones convencionales internacionales y por cualquier otra ley nacional aplicable del país en el cual se utiliza el Software. La estructura, organización y código del Software son secretos comerciales valiosos e información confidencial de ESET o sus licenciatarios. No debe copiar el Software, a excepción de lo establecido en el Artículo 6 a). Todas las copias que se le permita realizar en cumplimiento de este Acuerdo debe contener los mismos avisos de derechos de autor y propiedades que aparecen en el Software. Si Usted realiza una ingeniería inversa, un compilación inversa, desmontaje o intenta descubrir el código fuente del Software, en incumplimiento de las disposiciones de este Acuerdo, por la presente Usted acuerda que cualquier información obtenida por consiguiente será automáticamente e irrevocablemente transferida y apropiada por el Proveedor por completo, desde el momento en que aparezca dicha información, sin perjuicio de los derechos del Proveedor en relación al incumplimiento de este Acuerdo.

8. Reserva de derechos. Por este medio, el Proveedor se reserva todos los derechos del Software, excepto por los derechos concedidos expresamente bajo los términos de este Acuerdo a Usted como el Usuario final del Software.

9. Versiones de varios idiomas, software en medios duales, varias copias. En caso de que el Software sea compatible con varias plataformas o idiomas, o si Usted obtuvo varias copias del Software, solo puede usar el Software para la cantidad de sistemas informáticos y para las versiones correspondientes a la Licencia adquirida. No puede vender, arrendar, alquilar, sublicenciar, prestar o transferir ninguna versión o copias del Software no utilizado por Usted.

10. Comienzo y rescisión del Acuerdo. Este Acuerdo es efectivo desde la fecha en que Usted acepta los términos de la Licencia. Puede poner fin a este Acuerdo en cualquier momento. Para ello, desinstale, destruya o devuelva permanentemente y por cuenta propia el Software, todas las copias de seguridad, y todos los materiales relacionados suministrados por el Proveedor o sus socios comerciales. Más allá de la forma de rescisión de este Acuerdo, las disposiciones de los artículos 7, 8, 11, 13, 20 y 22 seguirán siendo aplicables por tiempo ilimitado.

11. DECLARACIONES DEL USUARIO FINAL. COMO USUARIO FINAL, USTED RECONOCE QUE EL SOFTWARE SE SUMINISTRA EN UNA CONDICIÓN "TAL CUAL ES", SIN UNA GARANTÍA EXPRESA O IMPLÍCITA DE NINGÚN TIPO Y HASTA EL ALCANCE MÁXIMO PERMITIDO POR LAS LEYES APLICABLES. NI EL PROVEEDOR, SUS LICENCIATARIOS, SUS AFILIADOS NI LOS TITULARES DEL COPYRIGHT PUEDEN HACER NINGUNA REPRESENTACIÓN O GARANTÍA EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO, PERO SIN LIMITARSE A, LAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD O ADECUACIÓN PARA UN FIN ESPECÍFICO O GARANTÍAS DE QUE EL SOFTWARE NO INFRINGIRÁ UNA PATENTE, DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL, MARCAS COMERCIALES U OTROS DERECHOS. NO EXISTE NINGUNA GARANTÍA DEL PROVEEDOR NI DE NINGUNA OTRA PARTE DE QUE LAS FUNCIONES CONTENIDAS EN EL SOFTWARE CUMPLIRÁN CON SUS REQUISITOS O DE QUE LA OPERACIÓN DEL SOFTWARE SERÁ ININTERRUMPIDA O ESTARÁ LIBRE DE ERRORES. USTED ASUME TODA LA RESPONSABILIDAD Y EL RIESGO POR LA ELECCIÓN DEL SOFTWARE PARA LOGRAR SUS RESULTADOS DESEADOS Y POR LA INSTALACIÓN, EL USO Y LOS RESULTADOS QUE OBTENGA DEL MISMO.

12. Sin más obligaciones. Este Acuerdo no crea obligaciones del lado del Proveedor y sus licenciatarios, excepto las obligaciones específicamente indicadas en este Acuerdo.

13. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD. HASTA EL ALCANCE MÁXIMO PERMITIDO POR LAS LEYES APLICABLES, EN NINGÚN CASO EL PROVEEDOR, SUS EMPLEADOS O SUS LICENCIATARIOS SERÁN RESPONSABLES DE PÉRDIDAS DE BENEFICIOS, INGRESOS O VENTAS O POR PÉRDIDAS DE DATOS O COSTES SOPORTADOS PARA OBTENER PRODUCTOS O SERVICIOS DE SUSTITUCIÓN, POR DAÑOS A LA PROPIEDAD, DAÑOS PERSONALES, INTERRUPCIÓN DEL NEGOCIO, PÉRDIDA DE INFORMACIÓN COMERCIAL O POR DAÑOS ESPECIALES, DIRECTOS, INDIRECTOS, ACCIDENTALES, ECONÓMICOS, DE COBERTURA, CRIMINALES, ESPECIALES O SUCESIVOS CAUSADOS DE CUALQUIER MODO, YA SEA A CAUSA DE UN CONTRATO, AGRAVIO, NEGLIGENCIA U OTRO HECHO QUE ESTABLEZCA LA OCURRENCIA DE RESPONSABILIDAD, SOPORTADOS DEBIDO A LA UTILIZACIÓN O LA INCAPACIDAD DE UTILIZACIÓN DEL SOFTWARE, INCLUSO EN EL CASO DE QUE EL PROVEEDOR, SUS LICENCIATARIOS O SUS AFILIADOS HAYAN SIDO NOTIFICADOS SOBRE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS. DADO QUE DETERMINADOS PAÍSES Y JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD, PERO PUEDEN PERMITIR LA LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD, EN DICHOS CASOS, LA RESPONSABILIDAD DEL PROVEEDOR, SUS EMPLEADOS, LICENCIATARIOS O AFILIADOS SE LIMITARÁ AL PRECIO QUE USTED PAGÓ POR LA LICENCIA. DADO QUE DETERMINADOS PAÍSES Y JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD, PERO PUEDEN PERMITIR LA LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD, EN DICHOS CASOS, LA RESPONSABILIDAD DEL PROVEEDOR, SUS EMPLEADOS, LICENCIATARIOS O AFILIADOS SE LIMITARÁ AL PRECIO QUE USTED PAGÓ POR LA LICENCIA.

14. Nada de lo contenido en este Acuerdo perjudicará los derechos estatutarios de ninguna parte que actúe en calidad de consumidor si infringe dicho Acuerdo.

15. Soporte técnico. ESET o los terceros autorizados por ESET suministrarán soporte técnico a discreción propia, sin ninguna garantía ni declaración. El Usuario final deberá crear una copia de seguridad de todos los datos existentes, software y prestaciones de los programas en forma previa al suministro de soporte técnico. ESET y/o los terceros autorizados por ESET no pueden aceptar la responsabilidad por el daño o pérdida de datos, propiedad, software o hardware, o pérdida de beneficios debido al suministro de soporte técnico. ESET y/o los terceros autorizados por ESET se reservan el derecho de decidir si la solución del problema excede el alcance del soporte técnico. ESET se reserva el derecho de rechazar, suspender o dar por finalizado el suministro de soporte técnico a discreción propia. Se puede solicitar información sobre la Licencia y cualquier otro tipo de información a fin de brindar soporte técnico conforme a la Política de Privacidad.

16. Transferencia de la Licencia. El Software puede transferirse de un sistema informático a otro, a menos que esta acción infrinja los términos del presente Acuerdo. Si no infringe los términos del Acuerdo, el Usuario final solamente tendrá derecho a transferir en forma permanente la Licencia y todos los derechos derivados de este Acuerdo a otro Usuario final con el consentimiento del Proveedor, sujeto a las siguientes condiciones: (i) que el Usuario final original no se quede con ninguna copia del Software; (ii) que la transferencia de los derechos sea directa, es decir, del Usuario final original al nuevo Usuario final; (iii) que el nuevo Usuario final asuma todos los derechos y obligaciones pertinentes al Usuario final original bajo los términos de este Acuerdo; (iv) que el Usuario final original le proporcione al nuevo Usuario final la Documentación que habilita la verificación de la autenticidad del Software, como se especifica en el artículo 17.

17. Verificación de la autenticidad del Software. El Usuario final puede demostrar su derecho a usar el Software en una de las siguientes maneras: (i) a través de un certificado de licencia emitido por el Proveedor o por un tercero designado por el Proveedor; (ii) a través de un acuerdo de licencia por escrito, en caso que se haya establecido dicho acuerdo; (iii) a través de la presentación de un correo electrónico enviado al Proveedor donde se incluyan los detalles de la Licencia (nombre de usuario y contraseña), que habiliten las Actualizaciones. Se puede solicitar información sobre la Licencia y datos sobre el Usuario final a para llevar a cabo la verificación de la autenticidad del Software conforme a la Política de Privacidad.

18. Versiones NFR (no apta para la venta) y de prueba. Usted puede utilizar el Software provisto como una versión NFR o de prueba exclusivamente para verificar y probar las características del Software. También puede utilizar el Software NFR para motivos de demostración.

19. Licencias para autoridades públicas y el gobierno norteamericano. Se deberá suministrar el Software a las autoridades públicas, incluyendo el gobierno de los Estados Unidos, con los derechos de la Licencia y las restricciones descritas en este Acuerdo.

20. Control de exportación y reexportación. El Software, la Documentación o sus componentes, incluyendo la información sobre el Software y sus componentes, están sujetos a los controles de importación y exportación bajo las normas legales que se emitan por los gobiernos responsables para la emisión de los mismos bajo la legislación aplicable, incluyendo la legislación argentina. Regulaciones administrativas de exportación y restricciones del Usuario final, el uso final y el destino, emitidas por el gobierno argentino y otros gobiernos. Acepta cumplir estrictamente con todas las normas de importación y exportación y reconoce que será responsable de obtener todas las licencias necesarias de exportación, reexportación, transferencia o importación del Software.

21. Avisos. Todos los avisos, la devolución del Software y la Documentación deben enviarse a: ESET, spol. s r. o., Einsteinova 24, 851 01 Bratislava, República Eslovaca.

22. Legislación aplicable. Este Acuerdo se regirá e interpretará conforme a la legislación de la República Eslovaca. En el presente Acuerdo, el Usuario final y el Proveedor aceptan que los principios del conflicto de leyes y la Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos de Venta Internacional de Bienes no serán aplicables. Acepta expresamente que cualquier disputa o demanda derivada del presente Acuerdo con respecto al Proveedor o relativa al uso del Software deberá resolverse por el Tribunal del Distrito de Bratislava I., Eslovaquia; asimismo, Usted acepta expresamente el ejercicio de la jurisdicción del Tribunal mencionado.

23. Disposiciones generales. Si alguna disposición de este Acuerdo no es válida o aplicable, no afectará la validez de las demás disposiciones del Acuerdo, que seguirán siendo válidas y ejecutables bajo las condiciones aquí estipuladas. Las revisiones de este Acuerdo pueden realizarse únicamente por escrito y deberán estar firmadas ya sea por un representante autorizado por el Proveedor o por una persona expresamente autorizada para actuar en su nombre según lo establezcan las disposiciones de un poder notarial. Este es el acuerdo entero entre el proveedor y Usted relacionado con el Software y reemplaza a cualquier representación, discusión, garantía, comunicación o publicidad previa relacionadas con el Software.