Niños

Puede crear o editar un perfil de niños en la configuración Niños. Para acceder a la configuración Niños, vaya al menú principal three_dots_menu y seleccione Niños.

Para crear un nuevo perfil de niño, presione el botón + en el extremo inferior derecho. Complete con el nombre de su niño y seleccione Género, Edad y Fecha de nacimiento. Se usará la edad de su niño para filtrar aplicaciones y sitios web inapropiados. También puede cargar una fotografía o un avatar de su niño. Para hacerlo, presione el ícono de la cámara y seleccione una imagen de su dispositivo. Cuando termine, presione Guardar.

Para editar un perfil de niño existente, seleccione el perfil que desea editar. Cuando termine de editar, presione Guardar.