Localizador locator_active

ESET Parental Control le permite ubicar la posición del dispositivo de su hijo usando varios métodos:

warning

Servicios de localización

ESET Parental Control El Localizador de niños requiere que los servicios de localización (GPS, Wi-Fi, servicios de celular) del dispositivo del niño estén habilitados.

Localizador - Con ESET Parental Control en su dispositivo, seleccione al niño que desea localizar. Puede encontrar la ubicación del dispositivo del niño con la opción Localizador, que se encuentra en la página de Inicio de la aplicación ESET Parental Control.

Localizar al niño utilizando el portal my.eset.com - Inicie sesión en su cuenta my.eset.com y seleccione Control Parental. Seleccione el niño que desea localizar. La ubicación del dispositivo del niño se mostrará en la sección Localizador de niño en la página del niño. Puede filtrar los resultados para mostrar todas las ubicaciones del dispositivo del niño o solo una ubicación específica del dispositivo.

Localice al niño utilizando SMS - Usted puede usar la función Mensaje de los padres en ESET Parental Control para enviar un comando SMS desde su dispositivo para solicitar la ubicación GPS del dispositivo de su hijo, incluso si el dispositivo de su hijo no tiene conexión a Internet. Esta opción debe estar configurada en el dispositivo de su hijo antes de que usted pueda usarla para localizar el dispositivo. Los comandos SMS solo pueden enviarse de números telefónicos que usted ha agregado en la sección Números telefónicos de los padres en ESET Parental Control en el dispositivo de su hijo. Para solicitar la ubicación del dispositivo de su hijo, envíe un mensaje de texto a su dispositivo comenzando con un signo de interrogación (?) en el texto. Recibirá un mensaje de texto con un enlace URL de la ubicación del dispositivo de su hijo.

warning

Funciones de SMS

Para acceder a la característica Localice al niño utilizando SMS en ESET Parental Control, instale la aplicación ESET SMS Tool en el dispositivo de su hijo. Las características que usan servicios de SMS seguirán estando no disponibles en el dispositivo del padre.

Para obtener más información, visite la documentación de ESET SMS Tool o nuestro artículo de la base de conocimiento.