Visão geral

O ESET Online Scanner é uma ferramenta fácil de usar e gratuita que pode ser executada junto com qualquer software antivírus existente. Ele trabalha junto com a conferência mensal regular e automática em busca de infecções e aplicativos suspeitos.

Novidades do 3.6?

Tela de configurações

Tela de atualização – o aplicativo verifica se o ESET Online Scanner está atualizado. Se não, será sugerida a opção de atualizar o ESET Online Scanner para a versão mais recente.

Coleta de e-mail