Introdução

1.Faça o download do ESET Online Scanner do site da ESET website clicando no botão Escanear agora.

2.Clique duas vezes no arquivo .exe obtido por downloaded para executar o aplicativo.

3.Clique em Iniciar e confirme o diálogo de Controle de acesso do usuário do Windows.

4.Na tela dos Termos de uso, clique em Aceitar se você concorda com os Termos de uso.

5.Clique em Iniciar na tela de boas-vindas.

6.Selecione se quer fazer parte do Programa de melhoria da experiência do cliente e se quer ativar o sistema de feedback. Clique em Continuar.

7.Escolha um tipo de escaneamento.

8.Selecione se quer ativar a detecção de aplicativos potencialmente não desejados (PUA).

9.Clique em Iniciar escaneamento.

10.Depois do download das atualizações do módulo de detecção, o escaneamento é iniciado. O progresso do escaneamento é exibido através da barra de progresso junto com o caminho e o nome do arquivo sendo escaneado. Você pode pausar ou cancelar o escaneamento a qualquer momento.

11.Quando o escaneamento é concluído e as ameaças foram detectadas, clique em Exibir resultados detalhados, ou clique em Salvar relatório do escaneamento para revisar os resultados do escaneamento mais tarde. Clique em Continuar.

12.Se nenhum produto de segurança ESET for detectado em sua máquina e sua conta de usuário tiver privilégios de administrados, o ESET Online Scanner vai oferecer para ativar o Escaneamento periódico. Clique em Continuar.

13.Na tela Obrigado por usar o ESET Online Scanner é possível classificar o aplicativo e deixar um feedback. Além disso, para excluir todos os módulos de detecção e configurações do ESET Online Scanner feitas nas etapas anteriores, selecione Remover dados do aplicativo ao fechar.

14.Clique em Enviar e fechar se tiver classificado o aplicativo e/ouo deixado um feedback, ou clique em Fechar sem feedback.