Bienvenue dans ESET Online Scanner

Lorsque vous lancez ESET Online Scanner une nouvelle fois, l'écran Bienvenue dans ESET Online Scanner s'affiche. Il contient des raccourcis vers les actions suivantes :

Analyse de l'ordinateur : sélectionnez un type d'analyse, puis recherchez des programmes malveillants sur le système.

Configurations de l'analyse périodique : activez/désactivez l'analyse périodique et sélectionnez un jour et une heure spécifiques pour répéter l'analyse mensuelle.

Protection complète : affiche une offre sur la protection du système en temps réel par un produit ESET.

À propos de ESET Online Scanner : affiche la version du produit ainsi que la version et l'heure de la dernière mise à jour du module de détection. Il vous permet également de modifier les configurations du programme d'amélioration du produit et du système de commentaires.