Analyse périodique

ESET Online Scanner version 3 (EOS v3) propose un autre type d'analyse qui peut périodiquement analyser votre ordinateur gratuitement. Il s'agit d'un contrôle rapide des parties de votre système qui sont souvent infectées. L'analyse démarre automatiquement et vous en êtes averti.

L'option d'analyse supplémentaire est affichée si les conditions suivantes sont remplies :

EOS v3 a été lancé par un utilisateur disposant de privilèges d'administrateur.

Aucun produit ESET n'a été détecté sur l'ordinateur analysé.

Pour activer l'analyse périodique, EOS v3 doit être exécuté en tant qu'administrateur. Cette fonctionnalité peut être activée de deux façons différentes :

I.Après avoir effectué une première analyse de votre système. L'écran suivant indiquera l'heure à laquelle l'analyse sera réexécutée et contiendra un lien pour modifier la planification de l'analyse périodique.

II.En exécutant la première première analyse, vous n'avez pas sélectionné Supprimer les données de l'application à la fermeture et vous avez réexécuté ESET Online Scanner.

Une fois cette fonctionnalité activée, sélectionnez un jour et une heure spécifiques pour répéter l'analyse mensuelle, puis cliquez sur Enregistrer.