Prise en main

1.Téléchargez ESET Online Scanner à partir du site Web d'ESET en cliquant sur le bouton analyse ponctuelle.

2.Double-cliquez sur le fichier .exe que vous avez téléchargé pour exécuter l'application.

3.Sélectionnez la langue du produit.

4.Cliquez sur Commencer et validez la boîte de dialogue Contrôle d'accès utilisateur de Windows.

5.Dans l'écran Conditions d'utilisation, cliquez sur Accepter si vous les acceptez. Une fois que vous avez accepté les conditions d'utilisation, un raccourci pour ESET Online Scanner est créé sur le Bureau.

6.Cliquez sur Commencer dans l'écran de bienvenue.

7.Indiquez si vous souhaitez participer au programme d'amélioration du produit et activer le système de commentaires. Cliquez ensuite sur Continuer.

8.Sélectionnez un type d'analyse.

9.Indiquez si vous souhaitez activer la détection des applications potentiellement indésirables ou ajuster les paramètres avancés.

10.Cliquez sur Lancer l'analyse.

11.Une fois les mises à jour du module de détection téléchargées, l'analyse commence. La progression de l'analyse est indiquée par la barre de progression ainsi que le chemin et le titre du fichier en cours d'analyse. Vous pouvez interrompre ou annuler l'analyse à tout moment.

12.Lorsque l'analyse est terminée et que des menaces ont été détectées, cliquez sur Afficher les résultats détaillés ou sur Enregistrer le journal d'analyse pour consulter les résultats de l'analyse ultérieurement. Cliquez ensuite sur Continuer.

13.Si aucun produit de sécurité ESET n'a été détecté sur votre ordinateur et que votre compte d'utilisateur dispose des privilèges d'administrateur, ESET Online Scanner vous proposera d'activer l'analyse périodique. Cliquez sur Continuer.

14.Dans l'écran Merci d'utiliser ESET Online Scanner, vous pouvez évaluer l'application et faire part de vos commentaires.

15.Cliquez sur Envoyer et fermer si vous avez évalué l'application et/ou laissé un commentaire, ou cliquez sur Fermer sans donner d'avis.