Deshabilitación de la interfaz gráfica del usuario en Terminal Server

Este capítulo describe cómo deshabilitar la interfaz gráfica del usuario de ESET Mail Security cuando se ejecuta en Windows Terminal Server para sesiones de usuario.

Normalmente, la interfaz gráfica del usuario de ESET Mail Security se inicia cada vez que un usuario remoto se registra en el servidor y crea una sesión de terminal. Por lo general, esto no es deseable en servidores Terminal Server. Si desea deshabilitar la interfaz gráfica del usuario para sesiones terminales, puede hacerlo mediante eShell al ejecutar el comando set ui ui gui-start-mode none. Esto pondrá la interfaz gráfica del usuario en modo terminal. Estos son los dos modos disponibles para el inicio de la interfaz gráfica del usuario:

set ui ui gui-start-mode full

set ui ui gui-start-mode none

Si desea averiguar qué modo se usa actualmente, ejecute el comando get ui ui gui-start-mode.

note

Si tiene instalado ESET Mail Security en un servidor con Citrix, le recomendamos usar las configuraciones descritas en nuestro artículo de la base de conocimiento.