Buzón de correo de cuarentena y cuarentena de Microsoft Exchange

Si decide no utilizar la cuarentena local tiene dos opciones, la Cuarentena de casilla de correo o la Cuarentena de MS Exchange. Cualquiera que sea la opción que elija, deberá crear un usuario dedicado con casilla de correo (por ejemplo main_quarantine@company.com) la cual luego se utilizará para almacenar mensajes de correo electrónico en cuarentena. Este usuario y este buzón de correo además serán utilizados por el Administrador de cuarentena de correo para ver y administrar los elementos de la cuarentena. Deberá especificar los detalles de cuenta de este usuario en la Configuración del administrador de cuarentena.

note

La ventaja del Buzón de correo en cuarentena/Cuarentena de Microsoft Exchange con respecto a la Cuarentena local es que los objetos en cuarentena de correo se administran en un lugar sin importar la cantidad de servidores con rol de servidor de Transporte Hub. A diferencia de la cuarentena local, el Buzón de correo en cuarentena/Cuarentena de Microsoft Exchange, los mensajes de SPAM y de correo electrónico en cuarentena se almacenan en la base de datos del buzón de correo de Exchange. Cualquiera con acceso a la Casilla de correo de cuarentena puede gestionar los correos electrónicos en cuarenta.

Al comparar el Buzón de correo de cuarentena y la cuarentena de MS Exchange, ambas opciones usan un buzón de correo electrónico dedicado como mecanismo subyacente para almacenar los mensajes en cuarentena, pero difieren ligeramente en la forma en que se envían los mensajes de correo electrónico al buzón de correo. Buzón de correo de cuarentena vs. cuarentena de MS Exchange:

Correo electrónico de cuarentena

ESET Mail Security crea un correo electrónico de envoltorio separado con información adicional y los correos electrónicos originales como dato adjunto y lo envía al buzón de entrada.

Especifica la dirección del mensaje de cuarentena (por ejemplo main_quarantine@company.com).

important

No recomendamos que use la cuenta de usuario de Administrador como casilla de correo de cuarentena.

Cuarentena de MS Exchange

El servidor de Microsoft Exchange es responsable de enviar el correo electrónico al buzón del correo. El buzón de correo debe estar configurado como Cuarentena a nivel de organización en el Directorio Activo (por el comando PowerShell indicado a continuación).

note

En forma predeterminada, la cuarentena interna de Microsoft Exchange Server no está activada. A menos que esté activada, abra la Consola de Administración de Exchange y escriba el siguiente comando (reemplazar Name@domain.com por una dirección real de su casilla de correo dedicada): Set-ContentFilterConfig -QuarantineMailbox name@domain.com

ESET Mail Security usa el sistema de cuarentena de Microsoft Exchange (esto aplica a Microsoft Exchange Server 2007 y posteriores) En este caso, el mecanismo interno de Exchange se usa para almacenar mensajes potencialmente infectados y SPAM.