Multiservidor/entorno DAG

ESET Mail Security es compatible con entornos multiservidor. Si su estructura está compuesta por múltiples servidores, por ejemplo, grupo de disponibilidad de bases de datos (DAG), puede instalar ESET Mail Security en cada uno de los roles de Exchange Server con buzón de correo.

La manera más sencilla es instalar ESET Mail Security en todos los servidores haciendo uso de ESET Cluster. También, le recomendamos habilitar la opción Use ESET Cluster para almacenar todos los mensajes en cuarentena en un nodo en la configuración Cuarentena de correo. Si planea usar la creación de listas grises, habilite la opción Sincronizar las bases de datos de creación de listas grises en el clúster de ESET.