Modificar una instalación existente

Puede agregar o quitar componentes incluidos en su instalación. Para hacerlo, ejecute el paquete de instalador .msi que usó durante la instalación inicial, o vaya a Programas y características (accesible desde el Panel de control de Windows), haga clic con el botón secundario en ESET Mail Security y seleccione Cambiar. Siga los siguientes pasos para agregar o quitar componentes.

Hay tres opciones disponibles. Puede Modificar los componentes instalados, Reparar la instalación de ESET Mail Security o Eliminar (desinstalar) por completo.

install_modify_repair_remove

Si selecciona Modificar se muestra un listado de los componentes de programa disponibles. Seleccione los componentes que desea agregar o quitar. Puede agregar/eliminar varios componentes al mismo tiempo. Haga clic en el componente y seleccione una opción desde el menú desplegable:

install_add_component

Cuando haya seleccionado una opción, haga clic en Modificar para realizar las modificaciones.

NOTA

puede modificar los componentes instalados en cualquier momento al ejecutar el instalador. En el caso de la mayor parte de los componentes, no es necesario reiniciar el servidor para realizar el cambio. La GUI se reiniciará y solo verá los componentes que eligió tener instalados. En el caso de los componentes que exijan un reinicio del servidor, el Instalador de Windows le solicitará que reinicie y los nuevos componentes estarán disponibles una vez que el servidor esté en línea nuevamente.