Cuarentena local

La cuarentena local utiliza el sistema de archivos local para almacenar los correos electrónicos en cuarentena y una base de datos de SQLite como índice. Los archivos de correo electrónico en cuarentena almacenados como también los archivos de la base de datos se cifran por motivos de seguridad. Estos archivos se ubican en C:\ProgramData\ESET\ESET Mail Security\MailQuarantine (en Windows Server 2012).

note

Si desea almacenar los archivos en cuarentena en un disco diferente, que no sea la unidad predeterminada , cambie la Carpeta de datos con su ruta preferida durante la instalación de ESET Mail Security.

Características de la cuarentena local:

Los mensajes de SPAM y de correo electrónico en cuarentena se almacenarán en un sistema de archivos local, no en la base de datos del buzón de correo de Exchange.

Cifrado y compresión de archivos de correo electrónico en cuarentena almacenados localmente.

Interfaz web de cuarentena de correo: una alternativa al administrador de cuarentena de correo.

Los informes de cuarentena pueden enviarse a una dirección de correo electrónico especificada utilizando una tarea programada.

Los archivos de correo electrónico en cuarentena eliminados de la ventana de cuarentena (después de los 21 días en forma predeterminada), se almacenan en un sistema de archivos (hasta que ocurre la eliminación automática después de una cantidad de días especificada).

Eliminación automática de archivos de correo electrónico antiguos (después de 3 días en forma predeterminada). Para obtener más información, consulte la configuración del Almacenamiento de archivos.

Puede restablecer los archivos de correo electrónico en cuarentena eliminados mediante eShell (siempre que no hayan sido eliminados aún del sistema de archivos).

Puede inspeccionar los mensajes de correo electrónico en cuarentena y decidir eliminar o liberar cualquiera de ellos. Para ver y administrar localmente los mensajes de correo electrónico en cuarentena, puede utilizar el Administrador de cuarentena de correo desde la interfaz gráfica del usuario principal o la interfaz web de la cuarentena de correo.

note

La desventaja de utilizar una cuarentena local es que si ejecuta servidores múltiples de ESET Mail Security con el rol del servidor Transporte Hub, debe administrar la cuarentena local de cada servidor de manera separada. Mientras más servidores de correo electrónico tenga, más cuarentenas tendrá que administrar.