Características principales

La siguiente tabla contiene una lista de funciones disponibles en ESET Mail Security.

Producto de 64 bits nativo

Agrega mayor desempeño y estabilidad a los componentes de productos nativos.

Anti-Malware

Una defensa innovadora y galardonada contra el malware. Esta tecnología de punta previene ataques y elimina todos los tipos de amenazas, incluidos los virus, ransomware, rootkits, gusanos y spyware con un análisis impulsado por la nube para mejores tasas de detección. Con una pequeña huella, es ligero en los recursos del sistema y no compromete su rendimiento. Utiliza un modelo de seguridad por capas. Cada capa, o fase, tiene un número de tecnologías núcleo. La fase de Pre-ejecución tiene tecnologías como el explorador UEFI, la Protección contra ataques en la red, Reputación y Caché, producto Sandbox, Detecciones DNA. Las tecnologías en la fase de Ejecución son el bloqueador de exploits, la protección ransomware, la exploración de Memoria avanzada y el explorador en script (AMSI), y la fase de Post-ejecución usa la protección contra botnets, el sistema de protección contra el malware en la nube y Sandboxing. Este conjunto completo de tecnologías núcleo proporciona un nivel de protección inigualable.

Antispam

El Antispam es un componente esencial para cualquier servidor de correo. ESET Mail Security usa un motor antispam de avanzada que previene intentos de spam y phishing con tasas muy altas de captura. ESET Mail Security ha ganado consecutivamente la evaluación de filtro de spam por Virus Bulletin, una autoridad examinadora de seguridad líder, y ha recibido la certificación VBSpam+ por varios años. El motor antispam ha alcanzado un resultado de una tasa de captura de spam del 99,99% con cero falsos positivos, lo que lo convierte en la tecnología líder de la industria en la protección contra el spam. ESET Mail Security La protección antispam incorpora múltiples tecnologías (tales como RBL, DNSBL, huellas digitales, verificación de reputación, análisis de contenido, Reglas, creación manual de listas blancas y negras, Protección contra retrodispersión y validación de mensaje mediante SPF and DKIM) para maximizar la detección. ESET Mail Security El antispam se basa en la nube y la mayoría de las bases de datos en la nube están ubicadas en los centros de datos de ESET. Los servicios antispam en la nube permiten actualizaciones rápidas de datos que proporcionan un tiempo de reacción más rápido en caso de aparición de un nuevo spam.

Protección antiphishing

Característica que evita que los usuarios accedan a páginas web conocidas por phishing. Mensajes de correo electrónico que pudieran contener enlaces que conducen a páginas web con phishing, ESET Mail Security usa un analizador que busca en el cuerpo del mensaje y asunto de los mensajes de correo electrónico entrantes para identificar dichos vínculos (URL). Los vínculos se comparan contra la base de datos de phishing.

Reglas

Las reglas permiten que los administrador filtren correos electrónicos no deseados y archivos adjuntos basado en la política de la compañía. Los archivos adjuntos como los ejecutables, archivos multimedia, archivos protegidos con contraseña, etc. Si pueden implementar diferentes acciones con los correos electrónicos filtrados y sus adjuntos, por ejemplo, cuarentena, quitar, enviar notificación o registrar en eventos.

Exportar a servidor syslog (Arcsight)

Permite que los contenidos del Registro de protección del servidor de correo se dupliquen en el servidor syslog en Formato de Evento Común (CEF) para su uso con soluciones de gestión de registros, como Micro Focus ArcSight.  Los eventos pueden suministrarse a través de SmartConnector a ArcSight, o bien, exportarse a archivos. De esta manera, se ofrece una manera práctica de monitorear y administrar los eventos de seguridad en forma centralizada. Puede beneficiarse a partir de esta función en particular si cuenta con una infraestructura compleja compuesta por una gran cantidad de Microsoft Exchange Servers con la solución ESET Mail Security.

Exploración del buzón de Office 365

Para los negocios que utilizan un entorno híbrido de Excange, aporta la capacidad de explorar buzones de correo en la nube.

ESET LiveGuard Advanced

Dispositivo basado en la nube de ESET. Cuando ESET Mail Security evalúa que un mensaje de correo electrónico es sospechoso, se pone temporalmente en ESET LiveGuard Advanced cuarentena. Un mensaje de correo electrónico sospecho se envía automáticamente a ESET LiveGuard Advanced servidor para un análisis por los motores de detección de malware avanzados. ESET Mail Security luego recibe un resulto del análisis y el mensaje de correo electrónico sospechoso se trata según el resultado.

Administrador de la cuarentena de correo con interfaz web

El administrador puede inspeccionar objetos en cuarentena y decidir si los eliminará o los liberará. Esta función ofrece una herramienta de administración fácil de usar.

La interfaz web de cuarentena permite una administración remota del contenido. Es posible elegir sus administrador y/o acceso delegado. Además, los usuarios pueden ver y administrar su propio spam después de iniciar sesión en la interfaz de la Web de cuarentena de correo, con acceso a los mensajes solamente.

Informes de la cuarentena del correo

Los informes de cuarentena son correos electrónicos enviados a usuarios o administradores seleccionados para proporcionar información sobre los mensajes de correo electrónico en cuarentena. También les permite administrar de manera remota el contenido en cuarentena.

Exploración de la base de datos del buzón de correo a petición

La exploración de la base de datos del buzón de correo a petición otorga a los administradores una opción para explorar buzones de correo seleccionados manualmente, o programar la exploración fuera del horario de operación. El explorador de la base de datos del buzón de correo a petición utiliza el API de EWS (Exchange Web Services) para conectarse a Microsoft Exchange Server mediante HTTP/HTTPS. También, el explorador realiza un proceso de exploración paralela para mejorar el rendimiento.

Clúster de ESET

El Clúster de ESET permite la administración de servidores múltiples desde una sola ubicación. Similar a ESET File Security para Microsoft Windows Server, la unión de servidores a nodos facilita la administración debido a su capacidad para distribuir una configuración en todos los nodos miembros del clúster. El Clúster de ESET también se puede utilizar para sincronizar las bases de datos de la creación de listas grises y los contenidos de la cuarentena de correo local.

Exclusiones de procesos

Excluye procesos específicos de la exploración siempre activa del Anti-Malware. La exploración siempre activa del Anti-Malware puede generar conflictos en ciertas situaciones, por ejemplo, durante un proceso de backup o migraciones en vivo de máquinas virtuales. Estas exclusiones ayudan a minimizar el riesgo de conflictos potenciales y a mejorar el rendimiento de aplicaciones excluidas, lo que a su vez tiene un efecto positivo sobre el rendimiento general y estabilidad de todo el sistema. Este proceso de exclusión / aplicación es una exclusión de su archivo ejecutable (.exe).

eShell (Shell de ESET)

eShell 2.0 ahora está disponible en ESET Mail Security. eShell es una interfaz de línea de comandos que ofrece a los usuarios y administradores avanzados opciones más exhaustivas para administrar los productos de servidor de ESET.

ESET PROTECT

Mejor integración con ESET PROTECT incluida la posibilidad de programar varias tareas. Para más información, visite ESET PROTECT Ayuda en línea.

Instalación basada en componentes

La instalación se puede personalizar para que contenga únicamente partes seleccionadas del producto.

Protección contra la suplantación de identidad del remitente

Una nueva función que brinda protección frente a una práctica habitual de falsificar información de remitentes de un correo electrónico llamado suplantación de remitente. Es improbable que el destinatario del correo electrónico distinga un remitente válido de uno falsificado, ya que el correo electrónico suele aparecer como si se hubiera enviado desde una fuente legítima. En Configuración avanzada puede activar y configurar la Protección contra la suplantación de remitente o crear reglas personalizadas.

Firma DKIM

ESET Mail Security ofrece una función de firma DKIM para mejorar la seguridad de los mensajes de correo electrónico salientes. Seleccione el certificado del cliente y especifique qué encabezados de correo electrónico están firmados con la firma DKIM. Puede configurar la firma DKIM para cada dominio por separado para varios dominios.