Instalación en un entorno de clúster

Puede implementar ESET Mail Security en un ambiente de clúster (por ejemplo, en un clúster de conmutación por error). Le recomendamos instalar ESET Mail Security en un nodo activo y luego redistribuir la instalación en nodos pasivos usando la función Clúster de ESET de ESET Mail Security. Además de la instalación, el clúster de ESET actuará como replicación de la configuración de ESET Mail Security para garantizar la consistencia entre los nodos de clúster necesarios para el funcionamiento correcto.