Información general

ESET Mail Security para Microsoft Exchange Server es una solución integrada que protege los servidores de correo y los buzones de correo de usuarios frente a diversos tipos de contenido malicioso. Incluye archivos adjuntos de correo electrónico infectados por gusanos o troyanos, documentos que contienen scripts dañinos, phishing, spam, falsificación de remitentes y suplantación de correo electrónico.

ESET Mail Security ofrece cuatro tipos de protección: Antivirus, Antispam, Antiphishing y Reglas. ESET Mail Security filtra contenido malicioso en las bases de datos del buzón de coreo así como también en la capa de transporte de correo antes de que llegue al buzón de correo del destinatario.

ESET Mail Security es compatible con la versión 2007 de Microsoft Exchange Server y versiones posteriores, además de Microsoft Exchange Server en un entorno de clúster. Los roles específicos (buzón de correo, concentradores, perimetral) también son compatibles.

A la vez que proporciona protección para Microsoft Exchange Server, ESET Mail Security también incluye funciones para asegurar la protección del servidor en sí mismo (protección del sistema de archivos en tiempo real, protección de red, protección de acceso a la Web y protección del cliente de correo electrónico).

En redes más grandes, es posible administrar ESET Mail Security en forma remota con la ayuda de ESET PROTECT. También, ESET Mail Security le permite usarlo con herramientas de monitorización y administración remota (RMM) de terceros.