Requisitos del sistema

Sistemas operativos compatibles:

Microsoft Windows Server 2022 (Server Core y Desktop Experience)

Microsoft Windows Server 2019 (Server Core y Desktop Experience)

Microsoft Windows Server 2016

Microsoft Windows Server 2012 R2

Microsoft Windows Server 2012

Microsoft Windows Server 2008 R2 SP1 con KB4474419 y KB4490628 instalados (lea la Compatibilidad con SHA-2 requerida)

Microsoft Windows Small Business Server 2011 SP1 (x64) con KB4474419 y KB4490628 instalados

note

En Windows Server 2008 R2 SP1, el componente Protección de red esta deshabilitado de forma predeterminada en una instalación Típica. Utilice la instalación personalizada para tener este componente instalado.

important

La compatibilidad con Azure Code Signing debe instalarse en todos los sistemas operativos Windows para instalar o actualizar los productos ESET lanzados después de finales de julio de 2023. Más información.

Si ejecuta Windows Server 2008 R2 SP1, asegúrese de tener KB5006728 instalado para admitir Azure Code Signing. Se requiere las ESU (actualizaciones de seguridad extendidas) para instalar KB5006728.

Versiones compatibles de Microsoft Exchange Server:

Microsoft Exchange Server 2019 hasta CU13

Microsoft Exchange Server 2016 hasta CU23

Microsoft Exchange Server 2013 hasta CU23 (CU1 y CU4 no son compatibles)

Microsoft Exchange Server 2010 SP1, SP2, SP3 hasta RU32

Microsoft Exchange Server 2007 SP1, SP2, SP3

note

El rol de servidor de acceso de cliente (CAS) independiente no es compatible, consulte Roles de Exchange Server para obtener más información.

Se recomienda hacer referencia a las características de ESET Mail Security y los roles de Exchange Server para identificar las funciones que están disponibles para cada versión compatible de Microsoft Exchange Server y sus roles.

Requisitos mínimos de hardware:

Componente

Requisito

Procesador

Intel o AMD x64 de núcleo único

Memoria

256 MB de memoria libre

Disco rígido

700 MB de espacio libre en el disco

Resolución de pantalla

800 x 600 píxeles o superior

ESET Mail Security tiene los mismos requisitos de hardware recomendados que se aplican a Microsoft Exchange Server. Consulte los siguientes artículos técnicos de Microsoft para obtener más información:

Microsoft Exchange Server 2007

Microsoft Exchange Server 2010

Microsoft Exchange Server 2013

Microsoft Exchange Server 2016

note

Recomendamos firmemente instalar el último Service Pack de su sistema operativo Microsoft Server y la aplicación antes de instalar el producto de seguridad de ESET. Recomendamos instalar las actualizaciones y las correcciones de problemas de Windows más recientes en cuanto estén disponibles.