Almacenamiento de archivos

En esta sección puede modificar la configuración del almacenamiento de archivos que utiliza la cuarentena local.

Comprimir los archivos en cuarentena

Los archivos en cuarentena comprimidos ocupan menos espacio en disco, pero si decide no comprimir los archivos, utilice el interruptor para deshabilitar la compresión.

Eliminar archivos antiguos tras (días)

Cuando los mensajes alcanzan una cantidad específica de días, son eliminados de la ventana de cuarentena. No obstante, los archivos no se eliminarán del disco durante la cantidad de días especificada en Eliminar archivos borrados tras (días). Como los archivos no son eliminados del sistema de archivos, es posible recuperar esos archivos mediante eShell.

Eliminar archivos eliminados tras (en días)

Elimina los archivos del disco después de la cantidad de días especificada, no es posible recuperarlos después de que sean eliminados (a menos que tenga una solución de copia de respaldo del sistema de archivos en funcionamiento).