Servidor proxy

En caso de que utilice un servidor proxy entre Exchange Server con rol CAS y el Exchange Server donde está instalado ESET Mail Security, especifique los parámetros del servidor proxy. Esto es necesario porque ESET Mail Security se conecta con el API (EWS) mediante HTTP/HTTPS. De lo contrario, la casilla de correo de cuarentena y la cuarentena de Microsoft Exchange no funcionarán.

Servidor proxy

Ingrese la dirección IP o nombre del servidor proxy que desea utilizar.

Puerto

Ingrese el número de puerto del servidor proxy.

Nombre de usuario, Contraseña

Ingrese las credenciales si su servidor proxy requiere autenticación.