Exploración de la base de datos del buzón

Ejecutar una exploración completa de la base de datos de correo electrónico en entornos grandes puede provocar cargas de sistema no deseadas. Para evitar este problema, ejecute un análisis en bases de datos o buzones de correo específicos. Además, minimice el impacto del sistema del servidor mediante el filtrado de los objetivos de explración utilizando las marcas de tiempo del mensaje.

important

Las reglas incorrectamente definidas para la Exploración de la base de datos de buzón de correo a petición pueden causar cambios irreversibles en las bases de datos de buzones. Asegúrese siempre de tener la copia de seguridad más reciente de las bases de datos de su buzón de correo antes de ejecutar la exploración de la base de datos de buzón de correo a petición con las reglas vigentes por primera vez. Además, le recomendamos que verifique que las reglas se ejecuten de acuerdo con las expectativas.

Para la verificación, defina reglas solo con la acción Registrar en eventos porque cualquier otra acción puede realizar cambios en las bases de datos de su buzón. Una vez verificado, puede agregar acciones de reglas destructivas, como Eliminar archivo adjunto.

Los siguientes tipos de elementos se escanean tanto en Carpetas públicas como en Casillas de correo del usuario:

Correo electrónico

Publicar

Elementos del calendario (reuniones/citas)

Tareas

Contactos

Diario

Puede utilizar la lista desplegable para elegir qué mensajes explorar según la marca de tiempo. Por ejemplo, Explorar mensajes modificados en la última semana, también puede seleccionar Explorar todos los mensajes si es necesario.

Para habilitar o deshabilitar la exploración del archivo adjunto del mensaje, seleccione la casilla de verificación junto a Solo explorar mensajes con archivos adjuntos. Haga clic en Editar para seleccionar la carpeta pública que se explorará.

Haga clic en el ícono gear y modifique el intervalo para Detener exploración si su duración es mayor a (minutos) y cambie al tiempo que prefiera (entre 1 y 2880 minutos).

on_demand_db_scan

Seleccione las casillas de verificación junto a las Bases de datos y Casillas de correo del servidor que desee explorar. El Filtro le permite encontrar las Bases de datos y las Casillas de correo rápidamente, en especial si existe una gran cantidad de casillas de correo en su infraestructura de Exchange.

on_demand_db_scan02

Haga clic en Guardar los objetivos de exploración y los parámetros en el perfil de exploración a petición. Ahora puede hacer clic en Explorar. En caso de que no haya especificado previamente los Detalles de la cuenta de exploración se abrirá una ventana emergente solicitando credenciales. De lo contrario, se iniciará la Exploración de la base de datos de buzón de correo a petición.

Si no ve el buzón del administrador integrado, compruebe que el atributo UserPrincipalName no esté vacío.

note

Si ejecuta Microsoft Exchange Server 2007 o 2010 puede elegir entre la Protección de la base de datos de correo electrónico y la Exploración de la base de datos del buzón de correo a petición, solo se puede activar un tipo de protección a la vez. Si decide usar la Exploración de la base de datos del buzón de correo a petición deberá deshabilitar la integración de la Protección de la base de datos de correo electrónico en la Configuración avanzada del Servidor. De lo contrario, la Exploración de la base de datos del buzón de correo a petición no estará disponible.