Falla en la activación

La activación de ESET Mail Security no tuvo éxito. Asegúrese de haber ingresado la clave de licencia correspondiente o adjuntado una licencia sin conexión. Si tiene otra licencia sin conexión, ingrésela. Para corroborar la clave de licencia ingresada, haga clic en Volver a comprobar la clave de licencia o Ingresar otra licencia.

Si no puede realizar la activación, consulte el asistente para la resolución de problemas de activación.