Tipo de tarea

El asistente de configuración es diferente para cada tipo de tarea de una tarea programada. Ingrese el Nombre de la tarea y seleccione el Tipo de tarea que desee del menú desplegable:

Ejecutar aplicación externa: programa la ejecución de una aplicación externa.

Mantenimiento de registros: los archivos de registro también contienen remanentes de historiales eliminados. Esta tarea optimiza los historiales de los archivos de registro en forma habitual para que funcionen eficazmente.

Verificación de archivos de inicio del sistema: verifica los archivos que tienen permiso para ejecutarse al iniciar el sistema o tras el registro del usuario.

Crear una instantánea de estado del equipo: crea una instantánea del equipo de ESET SysInspector, que recopila información detallada sobre los componentes del sistema (por ejemplo, controladores, aplicaciones) y evalúa el nivel de riesgo de cada componente.

Exploración del equipo a pedido: realiza una exploración del equipo de los archivos y las carpetas de su equipo.

Actualización: programa una tarea de actualización mediante la actualización del motor de detección y los módulos del programa.

Exploración de base de datos de buzón de correo: le permite programar una exploración de la base de datos y elegir elementos para ser explorados. Básicamente, es una Exploración de la base de datos a petición.

note

Si tiene la protección de base de datos de la casilla de correo habilitada, puede programar esta tarea pero se mostrará el siguiente mensaje de error en la sección Exploración de la GUI principal: Exploración de la base de datos del buzón de correo - Se interrumpió la exploración por un error. Para evitar esto, asegúrese de que la protección de la base de datos de la casilla de correo esté deshabilitada durante el horario en que la Exploración de la base de datos se programó para su ejecución.

Enviar informes de cuarentena de correo: programa un Informe de cuarentena de correo para enviarse por correo electrónico.

Enviar informes de administrador de cuarentena de correo: programa un Informe de cuarentena de correo para enviarse por correo electrónico.

Exploración del entorno: le da la oportunidad al servidor Exchange Server de ejecutar una exploración de la base de datos en segundo plano de ser necesario.

Exploración de Hyper-V: programa una exploración de los discos virtuales dentro de Hyper-V.

Exploración de Office 365: programa una exploración para los ambientes de Office 365.

Para desactivar la tarea después de crearla, haga clic en el interruptor junto a Habilitado. Para activar la tarea más tarde, haga clic en la casilla de verificación en la vista Tareas programadas. Haga clic en Siguiente para continuar al siguiente paso.