Enviar informes de cuarentena de correo - tarea programada

Los informes de cuarentena de correo son mensajes de correo electrónico de notificación enviados a usuarios y administradores seleccionados para informarles sobre los mensajes de correo electrónico puestos en cuarentena por ESET Mail Security. Los informes contienen vínculos que les permiten a ustedes, además de los usuarios que reciben los informes de cuarentena de correo, eliminar o liberar (enviar) un mensaje de correo electrónico falso positivo (FP) directamente. La entrega de determinados mensajes filtrados por reglas o colocados en cuarentena de correo por protección antivirus no está permitida para los usuarios regulares.

La tarea Enviar informes de cuarentena de correo/Enviar informes de cuarentena de correo envía un informe de Cuarentena de correo a través del correo electrónico según la tarea programada especificada. Este es un ejemplo del informe de cuarentena de correo de usuario:

idh_scheduler_task_qreports_user

El informe de cuarentena de correo contiene un enlace a la interfaz de la Web de cuarentena de correo del usuario (abrir el visualizador en línea).

note

La tarea Enviar informes de cuarentena de correo electrónico está disponible solo cuando se utiliza la Cuarentena local. No podrá usarlo con el buzón de cuarentena y la cuarentena de MS Exchange.

Dirección del remitente

Especifica una dirección de correo electrónico que se mostrará como remitente del informe de cuarentena de correo.

Cuenta máx. de registros en el informe

Puede limitar la cantidad de entradas en un informe. El recuento predeterminado es 50.

URL Web

Esta URL se incluirá en el informe de cuarentena de correo para que el destinatario pueda hacer clic simplemente en el enlace para acceder a la interfaz web de la cuarentena de correo.

Destinatarios

Seleccione los usuarios que recibirán los informes de cuarentena de correo. Haga clic en Editar para seleccionar los buzones de correo para destinatarios específicos.

note

El informe de Cuarentena de correo se enviará solo si hay mensajes en cuarentena. Si la cuarentena está vacía, no se enviará el informe.

example

Objetivo: Cree una tarea programada para enviar los informes de cuarentena de correo regularmente a usted mismo como administrador o para informar a los usuarios de sus mensajes de spam actualmente almacenados en la cuarentena de correo.

Navegue hasta Herramientas > Tareas programadas > Agregar tarea y abra el asistente.

Escriba el nombre de la tarea y seleccione el tipo de tarea en el menú desplegable.

Envíe informes de administrador de cuarentena de correo (el informe contendrá solo mensajes de spam del usuarios en particular) o Envíe informes de administrador de cuarentena de correo (el informe contendrá todos los mensajes, toda la cuarentena), haga clic en Siguiente.

Seleccione una de las siguientes opciones para definir cuando desea ejecutar la tarea. Por ejemplo, semanalmente a las 10.00.00 AM el viernes.

Especifique la dirección del remitente (administrator@mydomain.com).

Haga clic en Editar para agregar Destinatarios de la lista. Seleccione las casillas de correo electrónico del usuario que recibirán los informes de cuarentena de correo.