Exploración en segundo plano

Este tipo de tarea permite la exploración de la base de datos mediante VSAPI en segundo plano. Permite que Exchange Server ejecute una exploración en segundo plano si es necesario. La exploración se inicia el mismo Exchange Server, esto significa que Exchange Server decide si la exploración se ejecutará dentro del tiempo permitido.

Le recomendamos que permita que esta tarea se ejecute fuera de las horas picos cuando Exchange Server no esté ocupado, por ejemplo durante la noche. Esto se debe a que la exploración en segundo plano de la base de datos coloca cierta cantidad de carga en el sistema. Además, el periodo de tiempo no debe entrar en conflicto con cualquier copia de seguridad que pueda estar ejecutándose en Exchange Server para evitar problemas de rendimiento o disponibilidad.

note

La Protección de la base de datos del buzón de correo debe estar habilitada para que se ejecute la tarea del programador. Este tipo de protección solamente está disponible para Microsoft Exchange Server 2010 y 2007 que funciona en el Servidor del buzón de correo (Microsoft Exchange 2010 y 2007).

Tiempo de espera (en horas)

Especifica cuántas horas tiene permitido Exchange Server para ejecutar la exploración en segundo plano de la base de datos desde la hora en que se ejecuta la tarea programada. Una vez que alcanza el tiempo de espera, se le indicará a Exchange que detenga la exploración en segundo plano.